墙面漆的介绍

我想装修房子.想了解一些墙面漆的资料

好评回答
    我个人认为,在一个家里,除了地板外就是乳胶漆与人体时刻接触了,所以我会先考虑环保性能,其后是施工难易程度,再后是颜色,最后是价格,以ICI5IN1\\喜加\\大师\\立帮漆为例子
    环保性能(技术参数与实际使用结果):喜加\\ICI5IN1为比较好的一类,其次是大师,最后是立帮漆
    施工难易程度:大师比较难,其次为喜加--ICI5IN1---立帮漆,由于大师\\喜加均为不加水乳胶漆
    颜色丰富性:喜加\\大师为可调色,色彩比较多,光泽可选.ICI5IN1与立帮漆均在其非拳头产品中推出可调色,不好.
    价格:立帮漆最便宜,大师\\喜加\\ICI5IN1为同一档位
    但是``立帮是日货,我抵制

    s***

其他答案

  • 我家用的是都芳漆,感觉不错。非常环保,刷的时候一点味道都没有,我家的墙都是自己滚刷的漆,很漂亮,很有质感。
    价格看上去很贵,其实从涂刷面积算起来和那些聚脂漆的价钱也差不多。我非常喜欢。
    但是如果不差钱的话,我还是想选择壁纸。:(

    大***