请介绍一下日本"515事件""228事变"

请大家就这两场政治事件发表一下看法(日本军部最终取得政治胜利的著名事件,请真正了解日本的高手回答)

好评回答
    你说的是1932年刺杀犬养毅的“515”事件和1936年的血洗内阁的“226”事件吧?你别有用心!是不是说日本的侵略罪行只是军部的自发行为?内阁和天皇都是受胁迫的?看来我一直没看错,你就是小日本养的汉奸小狗!在这里混淆视听为你们的亲日行为找借口。无论犬养毅和冈田是如何的对中国“亲善”和打压军部势力都掩盖不了一个事实:他们一直在寻找一个侵略中国的恰当时机。这在他们的前辈——伊藤博文那里就已经定好了:日本必须走大陆政策(侵略朝鲜和中国)。他们和军部本质上没有什么不同,只是时机上有所差异:一个缓,一个急。一个稳重一点,一个急噪一些。他们打压军部 只是认为时机没到,应该等等。
    这个回答你这汉奸满意吗?你去舔你日本主子的臭脚吧!(如果不是记住玲姐叫我不要爆粗,我早。。。。。。)
    汉奸小狗!!!

    爱***

其他答案

  • 对不起,是二.二六兵变.
    228事变是台湾人民反蒋起义,改过来吧.
    问题写错了,有什么高手回答?

    云***