恋爱烦恼

一个我在追的女孩,一个女孩看上我对我有好感,我追的这个女孩我很喜欢她,追我的这个女孩我也有点好感。初恋是我在追的女孩。于是我被夹在中间了!2人虽然没见面我的心却开始摇摆!2个都很好 时间只误差1个月  我纠结了!~先追了一个  后面来了一个追我  我该怎么办  我只能爱一个 很明显不能玩一脚踩2船的做法。违背我做男人的原则!~~给点建议和意见

好评回答
    你的情况,要仔细分析研究一下,如果你追的女孩能接受你,那么,你就选择你追的,这样,你会觉得心满意足,会高兴;如果觉得你追的人不确定或是不会有结果,那么,就选择追你这个,这样,你会觉得很踏实,会很幸福。这其中的关键是一定要判断准确,以免留下遗憾哟。好了,祝你心想事成!

    l***

其他答案

  • 木有什么苦恼的  追求自己喜欢的

    火***

  • 你真幸福,竟然上演你追我逐的三角恋。如果你急着找一个老婆,就接受追你的那一个。若果不急着结婚,就应该好好努力,追求自己喜欢的那位。

    张***

  • 这样的事情的确很棘手,但是你要暗自问问自己内心深处,到底装着谁更多一点,肯定会有相较之下更放在心上的那个,所以问问自己,不要让自己慢慢的走向脚踩两只船的行列,那样不是长久之计早晚都会翻船,所以,弄清楚

    3***

  • 意见就不给了,不过我可以告诉你我的选择,我选择了喜欢我的,现在她是我的妻子,我们过的很幸福。我喜欢的则成了我的朋友,没事可以扯扯皮,呵呵。

    海***