男人不主动联系你,但是你给发的都回.这意味着什么?

请大分析一下!!!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    意味者他不排斥你,也不拒绝你,但是你还没有吸引他到主动找你的地步,你要是愿意找他,他不反对,所以你要是很爱他,就要加油,让他爱上你才行,找机会多接触,但是要不漏痕迹,让他感觉和你在一起很愉快。下次还想找你才行,但是不要总是给他打电话,每次在一起都要让他难忘,质量胜过数量,相信时候常了会爱上你的。

    丽***

其他答案

  • 这个我不太清楚!靠你自己了..

    初***

  • 他不主动主要还是对你感觉不够,结合平时见面情况分析一下,如果平时你们想情侣一样可能就是他太粗心了,如果真地对他印象不错展示自己的魅力吸引他一下啊。

    w***

  • 最近我也有也这种情况,前一段我给她发,感觉不像我喜欢的性格,现在我也不主动了,不过她可能对我也有些好感,常常主动跟我联系。因为没有女友,我也喜欢和她聊天,并不拒绝。我们是网友,对彼此都不太了解,并且没见过面。

    j***

  • 我想是你们缺少思想沟通,多和他谈谈!

    a***

  • 应该不是喜欢你的...女人不能主动发给男人的,,再怎么也是一个字,,,,,,,,,,,,忍!!!!

    周***

  • 多见见面吧,当面沟通比发发信息,打打电话,好多了。让你进一步了解他究竟爱不爱你,适不适合你,再说吧。

    小***

  • 好朋友
    他待人诚恳

    浸***

  • 他不好意思?但是对你有好感?这个不好说啊,你在跟他多联系联系吧……

    美***