请问下武器加武卷到几级才会有杀气不是发光

全部答案

  • 只有A武器才能有那种杀气的效果,别的武器都是发光!!
    A武器+4以上就有效果了,和别的一样的,+4-7是黑色杀气,8-15是蓝色杀气,16以上红色杀气,不过...A武能到8就是奇迹了...
    加+16,是红光,绝对的杀弑尽显霸者之风

    风***

  • 天堂2里面武器的杀气效果目前只有A级武器才有,其他D,C,B都是不具有这种特效的,当然,以后的S级武器肯定也会有的,不过,现在没有开放,也不得而知.
    想让A级武器达到杀气的效果,就必须点到加16以上,这是非常困难的,好自为之吧.

    1***

  • 错~A武器加4不看~加到8就漂亮了~到了9就有流动的很蓝光了~到了12就是流动的深蓝的光了~K酷死~

    焚***

  • 只有A武器才能有那种杀气的效果,别的武器都是发光!!
    A武器+4以上就有效果了,和别的一样的,+4-7是黑色杀气,8-15是蓝色杀气,16以上红色杀气,不过...A武能到8就是奇迹了...

    l***

  • A级武器+7以上

    d***

  • 加+16,是红光,绝对的杀弑尽显霸者之风

    安***