菜鸟裹裹如何提高里程?

全部答案

  •   很多用户都想要知道如何提高菜鸟裹裹的里程,首先我们要知道菜鸟裹裹都有多少里程啦?今天小编给大家带来了菜鸟裹裹提高里程的方法分享,一起来看看吧!
    方法分享:
    1。晒里程:活动期间,您首次“晒里程”可获得10000公里的包裹里程奖励。

    2。绑定手机号: 若您在菜鸟裹裹APP已绑定了手机号,则您可以获得10000公里的包裹里程奖励。若您还未再菜鸟裹裹APP绑定手机号, 通过绑定手机号,您可获得包裹里程奖励为10000公里。
    3。寄件:活动期间每次成功寄件(支付成功即为成功寄件。
      可获得10000公里。你可在活动页收取前一日寄件成功所带来的里程奖励。
    4。查包裹:活动期间,您每日可在活动页收取前一日已签收的淘系包裹所对应的包裹里程奖励。若您前一天还不是菜鸟裹裹用户,或您前一天无已签收的淘系包裹,则您当天无可收取的包裹里程奖励。
      “已签收”的节点以CP回传为准。
    5。取件:活动期间每次成功取件可获得10000公里。你可在活动页收取前一日取件成功所带来的里程奖励。取件包含自提柜取件与驿站取件。
    6。领取好友赠送的包裹里程:活动期间,您可领取好友通过“送里程”分享出来的里程。

      若分享人选择的是“1人专享”,则首位淘宝用户可获得分享出来的里程。若分享人选择的是“10人拼手气”,则共有10位用户可随机获得里程数,且分享出去的里程48小时后若未被领取完,则剩余里程数会退回到分享者的包裹里程中。
    以上就是今天跟大家分享的“菜鸟裹裹如何提高里程?”的全部内容,更多精彩内容请继续关注!。

    一***