怎么用软键盘输入 QQ密码

怎么用软键盘输入 啊..不用键盘输入..怎么查找软键盘然后输入QQ密码

全部答案

  •    在新的QQ登陆窗口的密码框右侧出现了一把金色的安全锁,就表示键盘加密已经启动。
        QQ键盘加密技术在正常情况下可以保证输入密 码的安全,也就是说正常情况下不需要用软键盘输入密 码。如果QQ能够使用软键盘,那是在键盘加密被破坏时才使用的。
        QQ安装目录下的 s、npkcrypt.vxd、 s这三个文件正是QQ键盘加密需要的文件,只要破坏了这三个文件(比如删除),键盘加密也就被破坏了。 也就可以使用软键盘了~

    A***