于是过了没多少分钟?

老公以前对我很不好很多次,给我心理留下了阴影,导致现在我觉得 我和老公认识不到一年就结婚了,他特别不成熟,老是伤害我,每次我都是自己去疗伤,然后再回去盼着他不要再伤害。比如:我在医院刚生完孩子,侧切了还不能动,就因为我看着婆婆悠孩子,于是心无芥蒂地说了一句,又不好脑震荡当时我妈妈和老公也都在场。后来婆婆和老公好像是出去了,于是过了没多少分钟,我老公就进病房来劈了啪啦地摔病床旁的橱子,说:这里边的红糖都是你们家的亲戚拿来的呀?脸不是脸的,然后说:坐月子在家里做吧,(意思就是不回老家我婆婆那)。当时病房有四个床位,每个床位还都有好几个家属,当时我真是太傻了,居然就任由老公在那发飙,却不知道反击,可是太委屈,于是就一个劲地哭,旁边病床的家属还看我,后来我妈妈把他叫出去,后来老公就进来,看着哭得稀里哗啦的我说:媳妇别哭了!可是这又有什么用呢?我一辈子就这一次,老公只是心疼他妈妈照顾我几天很辛苦,但是却完全不把我当人看,在这之前老公也因为我没有起来照顾孩子给我脸色看,给我话听,可是我真的是很不方便起来,不容易动,我觉得老公真是太不把媳妇当人看了,心疼他妈妈可以,我也体谅婆婆辛苦,我都看重眼里。可是这件事给我落下了阴影,类似的事还有好多,它们都成为我和老公感情的绊脚石,使我苦不堪言。我不好和熟人说,家丑不可外扬,特别希望听到宝妈们的评论。

全部答案

  • 那又能怎么办、到现在我都觉得特别讨厌他妈、他妈倒是可笑、每天多跟他妈说两句话、他妈就跟白痴似的在那问我跟她过日子特别开心吧、就为了让我说她好、我都想不通她脸到底是拿撒做的、咋那么厚那么厉害.我都服了、我现在就是走一步算一步了

    冷***

  •   这很正常、你婆婆至少还愿意帮你带、我亲爸妈不管我、我老公一个月有二十天都得在外地上班、我天天一个人在家带孩子、还得看他妈妈的脸色过日子、他妈特别的能装、在外面人面前装自己是老好人、他妈休息在家的时候就在床上躺着看电视、我家宝宝就在地上玩、他妈一有撒事就把我当狗一样的使唤、明明就在她面前她还非得把我从另一个房间叫到她面前帮她干这个干那个、家里一来人她就立马装的她自己特别的忙碌、然后就在外人面前喊累喊辛苦。
      更可笑的是我老公每个月发工资我都会给她妈妈每个月的我和宝宝生活费的钱、然后只留我老公的生活费、我本来胃就不好、每天有时候就吃一顿或两顿、我不是很喜欢吃肉、她妈妈平常也不经常买菜买肉、后来宝宝一个月就一包尿不湿、两盒奶粉、我家宝宝不太喜欢喝奶粉所以也买的次数少、尿不湿在宝宝一岁前差不多都是拿医保卡买的、也不需要他妈掏钱、奶粉多数都是我老公单位发的卡买的、我每个月给她妈的生活费的钱根本就用不了多少、他妈倒很可笑、天天在我面前在外人面前口口声声的说每个月都在给我们倒贴钱、那个时候我能说什么?要是我反驳、别人都会说我是委屈了他妈、后来我索性就什么都不说、要不我就当什么都没听到然后从她面前离开去做别的事、要不我就等她说完然后看着他妈笑着说那还真是奇怪呢、他妈和我老公每个月的工资加起来有时候好几千或是上万、可偏偏我奇怪每个月都给他妈交钱、从我进家门到现在怎么他妈才存了那么一点钱、每个月都打着为我们存钱的旗号问我要钱、后来我长了个心眼、第一步就是从他妈手里拿走了每个月管我老公工资卡的权力、第二步每个月该给的钱就给她、除了我老公生活费钱、剩下的存起来我自己备用。
      把我老公的钱管在我自己手里、我老公和他妈有时候做事都比以前收咧多了。刚进家门的时候他妈也就是嘴上骂我、后来就变成了手脚都往我身上招呼。不仅嘴骂还动手动脚的。好多事情发生后我都憋在心里、可是他妈妈还是不放过我、我老公一回来他妈就拐着弯的在我老公那损我骂我。
      有时候是背着干、有时候当着面的在那装不知道似的骂我。就像你一样我也跟我老公说过、可是我老公总是很烦躁不高兴似的嫌我说他妈、还对我说你不觉得我夹在你们中间很累吗。我当时心真的就痛了、这个世界没有人会听我说我的难过我的烦恼、我亲爸妈不管我、我为了他也跟朋友都疏远了关系、到现在没有一个人会关心我。
      我对他说你是我的亲老公、不是外人、我之所以给你说这些话不是想让你去说你妈什么、我只想在我难过的时候能让我依靠下肩膀、在我落泪的时候能安慰我为我擦掉眼泪、我只是想你在我难过的时候安慰下我而不是责怪我。 宝宝小的时候从一个月到四个月那些日子、我坐月子每天带着孩子而且家里向阴弄的我前四个月每天腰和肩膀就跟断了一样、躺下就爬不起来还疼得要死、半夜宝宝要吃奶、我疼的起不来、宝宝哭了他妈就不高兴、说我装蒜故意的、后来他妈天天就在外人面前说我不给孩子吃奶要饿死孩子。
      呵。当时不仅外人给我脸色看、他妈回来也给我脸色看。心里难受当时我就想自杀、可是我又舍不得我的孩子。 还有好多事我都没好意思说、到现在我都不知道自己还能在坚持多久、这样的日子实在是太累太累了、楼主咱俩真是可怜呢、呵、我都不知道自己上辈子是不是做过什么孽事、让老天爷这样惩罚我。
      真不知道自己哪一天才能自由的死去。

    朱***

  • 亲爱滴,不舒服的时候直接告诉他,我就是直接告诉我老公,我伤口疼,起床都让他搀扶,看他还装不知道照顾?!

    不***

  • 在一起要互相体谅,和谁磕磕碰碰都难免的,只要没有犯原则性的错误。

    周***

  • 这事还得和你老公好好的沟通才行。

    天***

  • 这样的老公该怎么相处一辈子?这一辈子该有多长多累?咱也是有爹妈生养,凭啥到他们家就得受这样的欺负...实在不行的话离了吧...

    浅***

  • 你们中间有个宝宝,很容易调停这个事的,还是和老公当面说清楚,把心里的委屈告诉他,让他改。

    梦***

  • 说真的你老公疼爱他妈妈是对她的尊敬 但是呢 他这样对你也不对 对刚生完孩子的人本来就是要多多体谅 安慰 要给一个刚刚做母亲的人一点安慰 安心 不过你也不要一委屈就自己哭一哭 那样对你自己的身体也是不好 最好还是和你老公和婆婆好好谈谈 以后还要一起生活嘛 同在一个屋檐下就得好好相处 必尽是一家人嘛

    恋***

  • 看了你很多的想法!总结出你是比较依赖型的!现在你的老公和你婆婆是一条心!你老公这样对你有很多原因!可能是他妈妈促使的!或是你老公爱你不是特别深!在就是你做的肯定婆婆不喜欢!当然也有自身的原因!每个人都有自己的性格!你可以在你老公面前多做一些对你婆婆好的事!你老公是比较听话型当然是听他父母的话.你也可以让他听你的话!这需要你自身的思想l!

    轻***

  • 我觉得夫妻双方之间,只要还有感情,那么不管发生什么问题只要好好沟通,并没有什么过不去的砍的,亲加油。

    利***

  • 难,往往夫妻结婚都是第一仗决定胜负

    郭***

  • 你第一次没有和你老公争出个高下,他就会一直欺负你

    张***

  • 从你的叙述中看你老公很不成熟,大家都是有父母的,孝敬老人是应该的,但是不应该愚孝,媳妇坐月子的时候怎么说也得好好照顾一下,至于你婆婆你要尽力和她搞好关系,否则你们俩的感情更容易分崩离析~

    李***

  • 哎!他所谓的孝是愚孝!你跟着他也不会幸福的

    那***

  • 你这样很不幸福的,你还年轻,有权利追求自己的幸福,这样与其双方伤害,还不如分开自己走自己的路。心是不能冷的。冥冥之中有个人一定再等着我们自己,那个人应该是我们最合适的。人的生命是短暂的,幸福是掌握在自己手中的,快乐过好每一天很重要,为我们自己也为我们的家人。大姐有自己的不幸,离婚后,现在有结婚了,跟现在的姐夫处的很好,有一儿一女!贫贱夫妻,却是感情真挚。粗茶淡饭,但心里有爱!过的也很有滋味。我是一个对爱情执着的人,在家人的重重反对下,我跟老公一起走过了13个春秋,有了我们自己的宝贝儿子,为了我们能够在一起,我们都做了很大的牺牲。辞去了原来的稳定清闲收入不菲的国企石油单位,跟他来到这里。每天带宝宝很辛苦,可是只要晚上一家人围在饭桌前能一起吃饭,一天的艰辛就觉得很值了。亲,你可以试着跟老公好好沟通,是在不行就去寻找自己的幸福,你还年轻,路还很长呢

    j***

  • 这主要是婆婆的不对,同为女人她难道就不知道坐月子不能伤心么。以后拉下月子病怎么办,媳妇也是自己的孩子啊!你老公也真是的,太幼稚了,有什么事情不能到坐完月子夫妻坐下来好好商量着解决呢?亲,给你说吧,我大姐跟老公离婚了,离婚的原因是老公有了第三者,但是最早他们坐月子的时候也是跟你一样这种情况。那个时候就埋下了伏笔的。老公不知道心疼媳妇,婆婆不知道爱惜媳妇,不知道爱惜他们之间的感情,我妈妈去伺候月子,委屈都往肚子里咽,直到他们离婚后我妈妈才告苏大姐,月子里女婿的行为让她掉了多少次眼泪。因为当时不能说怕大姐月子伤心对身体不好,过后也不能说,怕影响大姐夫妻的感情,但是最终还是以离婚告终。当然男人跟男人是不同的,也许你的老公不是那样子的,可是我看到你写的这些,就不由得想起我的大姐。我觉得我们作为女人的应该勇敢一点。一方面要正心诚意的对待婆婆老公,一方面也不能太软弱!!

    失***

  • 你需要做最坏的打算,开始对家庭财产做一番考虑

    卢***

  • 还好我是我妈妈在照顾我,我公公婆婆都不在了,所以也不能体会到这种矛盾,你千万不要自己呕气,这样对身体不好。我还记得当时我生了宝宝,隔壁病床那个女的老公也是,来看了下,看到是儿好高兴哦,那个女的说她在生之前都是自己开车去的医院,老公不管,后来听到说生了个儿子,才拿个DV来拍照,拍了就走了,出院那天,听到费用有几千元,很不高兴,说他老家才要几百,哎,我们都觉得她老公真没意思。

    郭***

  • 您的体会我有过,其实没事的,以后你要勇于表达自己的感受,他是你的爱人,过一辈子的人,为什么有事不能说呢,不要顾虑太多。你也要学着嘴甜点,会哄婆婆,你俩都太幼稚了,而你还太软弱,没事,慢慢来,男的都成熟的晚。

    吞***