请问小狗刚出满月喂奶还用喂水吗!

德国黑背小犬,老叫唤是不是饿的,四十天用加米粉吗!

好评回答
    刚出生的小狗最忌讳牛奶 了,牛奶会影响它的骨骼的发育.如果有条件的话,你最好喂狗粮和GG专用的奶粉。小狗饿了会“拱”你要注意观察,饿急了它就叫,晚上(半夜)也要喂一到两次呢!等他2个月左右就搭点米粉。其实小黑贝的体质挺好的,要注意到时间给他打疫苗,和虫药。
    最重要的事,你要和他联络好感情,不要让他感觉到寂寞,他太小了,会害怕的。可能他刚换新环境,不太适应。所以身体机能也受影响。过段时间,他长牙还会乱咬东西,你给他买个磨牙棒吧,我就被他咬过哈哈哈 我也是在这部电影中学到的养狗和训狗的很多知识,相信很多人找了很久都没有找到的,注册一下就可以在先观看了,共五部:名犬百科与训犬百法

    1***