开始菜单没有注销选项,杂办?

好评回答
    点“开始”-“运行”-输入gpedit.msc打开组策略对话框,点“用户配置”-“管理模板”-“任务栏和〔开始〕菜单”,右键点击右边栏的“将注销添加到开始菜单”-“属性”,在打开的“属性”对话框中点选“已启用”,点“确定”,这样就可以在开始菜单中显示“注销”选项了。

    紅***

其他答案

  • 方法1.设置\开始菜单\
         里面有禁止与恢复显示的选项.
          还有好多其他项目..
    方法2.
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Explorer
    其中是否有NoLogOff的键值存在?
    有则将之改为0或删除之~~~

    生***