每天五十个仰卧起坐用多久能练出腹肌?

全部答案

  •   朋友你好!下面问问健身专家99808为你解答:   俯卧撑主要得到锻炼的是胸大肌,三头肌和腹肌,同时背阔肌三角肌群和腓肠肌前臂肌群也能得到锻炼,是非常好的徒手训练方法,通过俯卧撑锻炼出来的肌肉形状非常好看! 第一天,先做你能承受的数量,比如,第一天做时,你只能做十个(比方),再做就感觉吃力了,那么就以十为基数。
      一天做两套(早晚各一套),每套十次(或按自身情况定),每次十个俯卧撑,这样,每套就有100个了,因为,每次其实只做了10个俯卧撑,做完后的间断是起缓冲作用。但间断不宜过长,不然效果不佳。以这种状态持续一周(或自己套天数),然后,在10个俯卧撑的基础上加5个(或自定),也就是每次15个,每套10次,一套就做150个。
      以些类推。
    说明:俯卧撑必须动作到位,慢下慢上。快或不标准皆无效。 以上是问问健身专家99808为你提供的建议,希望对您有所帮助!如你满意请采纳并予以评价!(本回答为问问健身专家99808专用!谢绝复制盗用!)。

    薛***