完美国际铁匠4级-6级怎么学的

全部答案

  •   你现在人物等级多少级?铁匠等级多少级?升铁匠都得从一级开始慢慢练熟练度升级,然后四级,六级,八级就得做任务升级铁匠咯… 我现在人物33级了,铁匠才1级,你看铁匠技能还能升上去吗? 能,你得先到各个主城先练一级铁匠到二级,依次练熟练度,熟练度满咯就到长老处学习高一级的生产技能…只有练对应铁匠等级的武器才加熟练度的, 剑仙,积羽,万化都有,那个地图下面不是有图标吗?就是那个最边边的那个,点了,在里面找到书商,双击就OK了,简单,花钱买了之后就可以去升级了,一级只需要挖几个素材就可以了。
      如果1升2就需要做1级的装备,知道右上角那个“熟练度”满了,就可以学了(学习要花经验元神,在长老那里都可以学,素材需要自己挖,有钱可以在乾坤袋里买)后面的方法一样,只不过升4级和6级分别要50级和80级,而且需要按照他的要求制造东西,完成任务就可以了。
      (50级和80级的时候要找长老接任务)
    现在还有一种最简单的方法,就是直接在商店买个铁匠精通可以直接升到8几的,但要100多快钱,不推荐使用,呵呵1 我的好像是一级呀!铁匠精通也买了,跑到长老哪说熟练度不够,要怎么做才有熟练度呢? 完美世界国际版生产技能1-3级都是前级满了之后到长老处去学习升级,但是——
    升4级生产需要:当你人物等级到达50级的时候
    4级裁缝需要:祖龙长老处接任务。
      10个精木料,1个2星凝血袖甲,一个2星怨魂袍,一个2星流光下甲
    4级巧工需要:祖龙长老处接任务,城南巧匠郭香儿解任务。10个磨石粉,一个2星龙鳞项链,一个2星观澜项链,一个2星幻天戒
    4级铁匠需要:祖龙长老处接任务,城北铁匠汤剑处解任务。
      10个百练钢,一个2星紫雕弓,一个2星辟邪幡,一个2星锯齿双刀
    这些任务物品可以在可以在刷熟练度的时候顺便造了留下来了,如果事先不了解,到时候你就痛苦了。。。要2星的,3星的不行!
    补充:
    药师也要等50级的时候,50级可以接任务,前提条件是你得把3级学满了!找到寻梦港郊外的采药高人了,跟他说话,然后直接找他买书然后找长老升级,不用材料,简单HOHO
    铁匠等级多少了呢 熟练度够了没?三级升四级是要做任务的 三个两星的兵器 熟练度够了之后可以在各城长老和合成大师那里学高一级的铁架精通。
      4级,6级和8级铁匠精通要做了任务,得到书才可以学。任务就是叫做一些2星的装备,4级和6级是做指定的3件2星装备就可以了,8级要做6个。打怪掉出来的,买的,自己做的都可以用来交任务。交了就有书。

    作任务!依次在剑先长老祖龙长老寻梦长老万流长老!还有升级铁匠还有自己的等级要求
    铁匠当然要生产武器到满又到长老那学等级,三级升四级要做任务才能得到中级技能书,才能学四级 熟练度是需要做装备才有的,。

    M***