魔界帐号问题

浩方魔界转到官方了,我由于一年多没上这游戏了`没赶上转换帐号,不知道现在能不能转帐号,该在什么地方转,如果能转的话,转后上什么区,原来是电信区的

好评回答
          曾经开通过一段时间,可以让玩家的浩方账号直接转为金酷魔界的通行证账号,楼主应该是太久没有登录游戏了,所以错过了。现在浩方魔界账号想转到金酷魔界的话,这样的问题建议楼主先联系浩方的客服电话,将你的账户详细信息提交给浩方客服,然后由浩方的客服核对好你的账户资料的准确性,如果准确无误的话,浩方会将你的游戏资料提交给金酷,然后金酷会将楼主账户信息注入到金酷的新魔界服务器,楼主你就可以上金酷的新魔界登陆游戏了。
       如果楼主转到金酷新魔界成功的话,登陆电信服务器的 游戏人间 这个服务器,就可以开始游戏了。 浩方官网当时发的通知如下: 亲爱的玩家: 金酷于4月24日针对《浩方魔界》玩家在4月10日—4月23日24 点进行过绑定的账号做了转入处理,现在玩家可以按照以下步骤进行登陆: 1、浩方魔界玩家下载一个手动更新包(手动更新包下载地址: 2、将该手动更新包解压之后覆盖到现有客户端目录下, 3、《浩方魔界》电信用户转入成功的金酷通行证账号,登陆客户端上的“仙侣奇缘”服务器,网通用户登陆“北方一区”服务器即可。
      (玩家在浩方魔界上所拥有的账号信息,会完整的保留在金酷魔界对应的这两个服务器上) 4、成功进入“仙侣奇缘”或“北方一区”服务器的浩方魔界玩家,在NPC 奖品领取员处可以免费领取一个魔幻欢迎礼包。
      (该礼包一个账号只能领取一次) 8月6日0:00——8月6日18:00 官方魔界合了一次区,具体信息如下: 沪粤争霸+仙侣奇缘=游戏人间(电信) 账号变更规则: 原沪粤争霸角色名不变 原仙侣奇缘角色名改为:角色名-Z。

    1***

其他答案

  •   就目前的情况,你想转只能给浩方克服打电话了,再问问你能转不能了,因为上次转是一批的都转了,如果单个你自己转的话,很有可能是给你转不了的,如果能转的话,浩方克服打电话,等他们把你的资料核实过交给了官方新魔界了,你的才可以转的。
    这个是他们当时转的资料:
    浩方魔界转入公告:
       亲爱的玩家:
    金酷于4月24日针对《浩方魔界》玩家在4月10日—4月23日24 点进行过绑定的账号做了转入处理,现在玩家可以按照以下步骤进行登陆:
     1、浩方魔界玩家下载一个手动更新包(手动更新包下载地址:  2、将该手动更新包解压之后覆盖到现有客户端目录下,
    3、《浩方魔界》电信用户转入成功的金酷通行证账号,登陆客户端上的“仙侣奇缘”服务器,网通用户登陆“北方一区”服务器即可。
      (玩家在浩方魔界上所拥有的账号信息,会完整的保留在金酷魔界对应的这两个服务器上) 4、成功进入“仙侣奇缘”或“北方一区”服务器的浩方魔界玩家,在NPC 奖品领取员处可以免费领取一个魔幻欢迎礼包。(该礼包一个账号只能领取一次) 现在电信的“仙侣奇缘”服务器合并到“游戏人间”服务器了。
       8月6日0:00——8月6日18:00 沪粤争霸+仙侣奇缘=游戏人间(电信) 账号变更规则: 原沪粤争霸角色名不变 原仙侣奇缘角色名改为:角色名-Z 。

    a***