请问你们罚角球的进球率高吗?

有何秘诀吗?

在下有个秘诀!看你们是不是也是这样!

呵呵!

好评回答
    大家最好是按照wcg fifa2007比赛规则进行1vs1比赛,那里对角球的要求是落点要在小禁区外,进球才算直接进或在小禁区内都不算,但是对阵电脑你可以随便踢啊,主要是角度,就跟射门一样,我就不说的那么直白了,免得一些玩家学习了这种bug,楼主要是刷任务可以用啊,配合才是硬道理!谢谢!

    1***

其他答案

  • 我经常都进!哈哈!!!!

    1***

  • 我发角球进球率大概有90%以上(没吹牛),我的诀窍很简单,就看你能不能掌握了:首先,左角球要用右脚发,右角球要用左脚发!然后把球和点球点连成一线,然后摁射门键的同时,摁住朝球门的那个方向键,球会不偏不倚的砸向球门!如果用三分之一的力,球就会飞向近门柱挂死角,如果用了三分之二的力,球就会打到后角,门将会把它打到自家门去!哈哈!具体怎么掌握要练久了才会炉火纯青,我经常练角球,嘎嘎,如果有帮助要给分哒!!!顶我吧!!

    1***

  • 我有个办法,差不多对付15级以下的电脑成功率高些。把球短传给离自己近的队员,之后用变向加速摆脱跟随的对方球员,之后带入禁区之后会有2、3个对方球员来抢断,这时候禁区里会有一个本方的队员空出来,这时候传给他,起脚打门。这个方法关键在于最后射门的球员位置一定要好,再有就是传给他球的队员一定要在对方的夹击下传过去,这两点做到了,近在咫尺的射门成功率就很高了。我一般如果没有很好的传球机会,就带着球在禁区里溜达,等到有空出来的队员就传过去,扪一脚!有时候守门员能挡出来,但别忘了还有补射机会呢!

    俊***

  • 我角球直接发了两个进去,一个用的C罗,一个用的法布雷加斯,我觉得发角球能顶进去比较困难,但我没说顶不进去,我也顶了两三个进去,总体来说发角球不如就当做任意球练习,发角球的时候发球者与门柱对齐,然后用三分之二的射门力度,等到球快到门前的时候,不停的按球门方向的方向键,(比如球门在我的左手边,快到门前快速按左方向键)难度比较大,按早了球飞出去了,按晚了守门员得到了。不过有一个好处,这样可以防止对手打反击,延缓反击速度,我有几次头球被对方顶出打反击时我后防只有两个后卫,对方有三个前锋,而且速度奇快。我觉得能直接发进去时最好,发不进去也不吃亏,在重来呗,总比被别人打反击好!本人之拙见!

    1***

  • 距离较近的,很容易进的,角度和力度掌握好就行

    哎***

  • 基本被进比进球多。

    1***

  • 几种比直接发脚球效率更高点的方法,(本人实践所得)1、先传给最近的接球队员,然后有他在传入禁区,传的时候大约注意下力度和自己球员位置。2也是先传给最接近的队员然后由他往本方半场方向带求,目的是把对方接近自己的后卫带走,使得自己发角球的队员没人盯防,然后把球在传回给他(这里需要注意是,回传时注意队员位置别越位。)我当时用小贝发脚球,当求回传给小贝时候,在有小贝(发脚球的队员)长传禁区。   我感觉都比直接长川禁区效率高点。

    1***

  • 基本没进过

    孤***