如何发战术角球

很多人发角球直接短传出来然后传进禁区,进球率很高,但是我却操作不出来,想问一下具体的操作方式。
另外问一下怎么防守这种角球战术。
谢谢

好评回答
    按S传最近的队员,不要按C键呼叫他上来接球,这样错过了传球点。 接球后马上向底线加速,中时会出现二种情况:1.防守队员跟着你跑,此时马上连续快按E,松掉方向键,急停后转身朝自己球门方向再往对方禁区Q+A传中。 2.防守队员不跟着你跑底线,中就比较简单了,下底传中应该都会操作。操作不好的直接按A,当然按Q+A 后Q+AA会更准。  一般来说传球的瞬间要迅速短按D,极易头球攻门和第一时间垫射。进球率高,防守需靠运气+卡位。 正式比赛角球不能直接进禁区大多是用这个方法,不比BUG差。

    b***

其他答案

  • 说的根本都不对 如果这么简单就不用问了
    谁都知道战术角球是这样发
    具体怎么操作谁知道说说

    1***

  • 如果开角球对准近点的队员直接点短传,但后向底线带一步蓄力传中,禁区里直接争点射门就可以了.如果对方有人在近点防守,按Z把你的队员呼叫过来就可以.至于防守,最好切到近点的队员堵截他的传中,如果没切到没传出去,按Q卡位+D破坏,这个属于进球较高的角球战术,如果被传出去了要防住需要一定运气.

    雪***

  • 接应球员向球门45度跑接球后长传约1/2力量
    射门 +直传一起点 连续点可防

    1***