请问女足世界杯中有没有角球直接进球的??

中国和哪个国家 什么时间 第几届 谁打进去的

好评回答
     刘爱玲在首届世界杯赛中攻入四球成为中国队最佳射手,小组赛同新西兰比赛中,
    上半时22分钟刘爱玲主罚角球,以一记精准的弧线球绕过对方门将扎入球门死角。这也
    是女足世界杯历史上的首个角球直接破门得分。
    还有第五届朝鲜队的金庆花

    大***

其他答案

  • 回答:鲁特里斯塔
    级别:学长
    10月22日 14:31  07年女足世界杯(第五届)小组赛
    金庆花 (朝鲜) 朝鲜2-0尼日利亚。
    本场比赛金庆花用一种让人意外的破门方式帮助朝鲜队取得领先。当比赛进行到第15分钟的时候,朝鲜队李恩淑外围一脚远射被尼日利亚门将扑出底线,朝鲜队获得角球。这时候全场最精彩的一幕出现了,金庆花发出的角球竟然直接转进了球门远角。进球后的金庆花甚至不敢相信自己的眼睛,直到裁判做出判罚手势后才和队友庆祝起来。 刘爱玲在首届世界杯赛中攻入四球成为中国队最佳射手,小组赛同新西兰比赛中,
    上半时22分钟刘爱玲主罚角球,以一记精准的弧线球绕过对方门将扎入球门死角。这也
    是女足世界杯历史上的首个角球直接破门得分。
    还有第五届朝鲜队的金庆花

    乐***

  • 07年女足世界杯(第五届)小组赛
    金庆花 (朝鲜) 朝鲜2-0尼日利亚。
    本场比赛金庆花用一种让人意外的破门方式帮助朝鲜队取得领先。当比赛进行到第15分钟的时候,朝鲜队李恩淑外围一脚远射被尼日利亚门将扑出底线,朝鲜队获得角球。这时候全场最精彩的一幕出现了,金庆花发出的角球竟然直接转进了球门远角。进球后的金庆花甚至不敢相信自己的眼睛,直到裁判做出判罚手势后才和队友庆祝起来。

    变***