关于角球直接破门

请问哪位高手擅长角球直接破门得分,请指点迷津,只在we7用贝壳进过一个,之后的几代就没有进过了,是否有技巧,请高手指点一二,谢谢。

好评回答
          在实况8和9里,开角球可以按圆圈直接射门,但有点遗憾,的确太难!因为在实况8和9中,角球飞行速度减慢了,要球速快必须按住上加力,如果力量太大,球回飞出禁区;力量太小又不能给守门员造成威胁!
        相比之下,实况7里角球直接射门就要容易得多,因为实况7发角球时就算你把力量槽按满,球也不会飞出后门柱,所以让球加速旋转就容易进球!
        另外,一般角球直接射门都是选择前点,后点是不大可能的!
    具体方法是:在发角球时选择的球员应该是左边用右脚,右边用左脚,让踢出去的球内旋。
      你需要根据球员的弧度估计球偏离底线的位置,(比如用小贝这种弧度大的球员可以偏离底线30度左右,其他弧度小一点的球员自然就要偏离的角度就要小一点了)在球发出去以前,要按住方向键上不放,再按圆圈将球踢出,力量槽一般在一半过一点点,按完力量以后,按方向键的手应由按上滑动为斜上(偏向底线的方向,滑动是说按方向键的手不能离开键,要一直按住滑过去,否则就达不到加速旋转的效果)这样所造成的理想结果就是球旋向球门的近角,守门员就算碰到球也因为球速旋转过快将球挡进球门!虽然有点难,不过这才真实啊!当我第一次发角球直接进球时兴奋了好久呢!慢慢练习吧!玩得开心!。

    s***

其他答案

  • 主要的要运气

    实***

  • 曾经在8中发角球,直接砸到对方守门员头上进过一个,基本上是不可能再复制了吧

    h***

  •   这是角球心得
    1、前点头球:
    选择前点得分,要使用传球力量较大的球员利足发角球,并且在发球时按住上方向加大力量,角度按默认即可。在看到己方头球较好的球员在后点前插时将球发出。力量槽控制在1/2以下,发出后立刻按球门方向键,以便第一时间顶入近角;推荐组合:巴西队的卡洛斯+阿德里亚诺
    英格兰队的杰拉德+费迪南德。
       2、后点破门: 后点得分方法有两种,一种是头球顶死角,一种是凌空踢半高球。由于仅仅是打门时的落点判断和操作力度不同,在此一并对待。首先发球应该选择弧线较好的球员,与底线的夹角稍稍大一些。力量槽略微多出1/2,射门尽量让禁区反应快的球员完成。
      推荐组合:AC米兰队的皮尔洛+因扎吉,巴西队的儒尼尼奥+卡卡 3、战术角球: 战术角球得分利用了两个WE9中威胁最大的射门方法,头球与远射。发出时将夹角尽量拉大,按住下和长传将球尽快地传给接应球员,一是在大禁区角出将球传中,头球远角破门。
      二是将球短传给球门正前方的球员,然后大力抽射远角。推荐组合:国际米兰队的米哈+雷科巴+阿德里亚诺,英格兰队的兰帕德+贝可汉姆+杰拉德。 好了,希望我的回答你能满意 。

    广***

  • 看人,如果人物的力量值在85左右,那么将射门力度调到一半少一点,目标对准小禁区边缘,再相应的加左右旋转即可,我有时也进不去,主要是禁区里人太多!!!多试试!!

    孤***

  • 那也不是每次都会成功的,要看运气.
    关键是角度和力度.

    b***