出国留学需要定期存款额是多少呢

请问我家小孩打算去英国读研  需要存入定期存款多少呢?还有存款单上的名字是写父母的还是孩子本人的呢?

好评回答
    (每年学费+生活费+来回机票费)× 课程长度(1-2年)
    先更具上面的公式算出你小孩留学期间要用多少英镑,再换算成人民币就时定存的金额。
    存款单上可以是家长的名字,但是上交的材料中要有证据证明你们的亲属关系(户口簿或出生证明中英文公证书)。还要家长每年的收入证明(请单位开证明,中英文版都要,写在单位的信纸上,要有单位的公章和财务的签名)。
    PS: 最好2人年薪加起来有10万多人民币。

    朵***

其他答案

  •   今年英国对留学签证实行计点积分制,只要获得40点积分,就有资格获得赴英学生签证。其中10分来自资金证明。
    用以证明学生可以支付在英国求学期间所有费用。这包括能够证明有足够的资金来支付你的课程费用以及你在英国的生活费用。资金证明的渠道有很多,包括官方或政府的资助信函、个人的银行存款证明或者信贷机构的存款证明、信贷机构的存折、银行的专款资助证明信,以及正规的金融机构专款资助或借贷的证明信。
       学生所递交的这些申请必须是原件并保证其真实性。这些资金的证明材料必须是申请前一个月内提供的信息。同时,还必须证明这些资金从到账之日起已经被持有至少长达28天。 关于资金证明额度 如果你小孩就读的院校是在伦敦,并且课程是9个月或者少于9个月的,必须向领馆证明能够支付课程费用以及每月800英镑的生活费。
      如果学生就读院校在伦敦以外的地区,那就要证明能够支付课程费以及每月600英镑的生活费用。如果申请的这个课程是超过9个月的,且院校在伦敦,那你必须能够证明能支付第一年的学费以及7200英镑的生活费。如果学校不在伦敦,就必须证明你能够支付第一年的学费以及5400英镑的生活费用。
       你可以根据以上数据,看看你的人民币存款应该是多少足够。 一般到英国读硕士课程,您准备30万人民币就可以了。 存款单上名字是父母的,也可以是孩子的。许多人是21万写父亲,6万写母亲,4万写孩子的。

    烟***