大师前来预测明天大盘的走势如何?

好评回答
    今天低开震荡向上虽然有降息预期 ,但更多的是短期大幅下跌使得市场本身有反弹的要求,估计明天会继续震荡盘升,今晚美股有望高收

    同***

其他答案

  • 今日沪深两市在跳空低开后,先于早盘探底,沪市在获得10周均线以及1900整数关的支撑后,在逢低买盘介入下,两市大盘逐级反弹,午市深市率先完成回补缺口,沪市先收复30日均线,由于中石油中石化迟迟不作为,加上信托类个股拖累银行股板块,造成了沪市大盘反弹不坚决而迟迟未能回补早盘缺口。午后两点开始,大盘在多个因素共同作用下大举反弹,沪市顺利完成补缺,同时收复了60日均线和15日均线,并留下较长的下影线。因此这个区域内出现技术反弹是很正常的事情。这个周期主力应该是银行股,反弹的高度也取决于银行股,因此投资者应该盯紧银行股的走势。从宏观政策及局部热点视角去寻找结构性机会。主要在政府投资、民生工程、新兴产业等主题之中。可关注新能源、医改、家电下乡、世博与迪斯尼等主题。

    寒***

  • 大盘将在近期选择方向。所以这几天的走势很关键,如果破位的话,将会有一个深幅回调!就看30日线能否托住,5日线能否有效突破。

    w***

  • 震荡走高的可能性大

    t***

  • 明天上下上下上下上!

    股***

  • 你好!
    可以分批吃货了
    周五最迟下周一,大盘就会重上升途.

    大盘的节奏是这样,我们的操作节奏也应该是这样.
    也就是大盘跌破30日线可以分批就低进货
    破千九加大点进货力度,破1895再加大力度.
    操作的对象是先市场调整到位的板块和品种.
    目前地产是,重组是,把握好低吸原则和节奏就是.
    近来已经60%操纵成功
    比几月前多收获5%
    祝你好运

    爱***

  • 大盘K线方向已经说明一切,创新低只是时间问题.大家注意风险

    文***

  • 10点到20点?

    透***

  • 明天早上为震荡行情,下午略有上涨,在10点到20点之间。

    b***

  • 明日平盘开盘。盘中冲高回落。午后震荡下跌。收中阴线。

    S***