大家来预测一下明天大盘走势

好评回答

其他答案

  • 明天大盘走势继续下跌见2650

    h***

  • 我希望反弹。。。。。。。

    疯***

  • 大盘的下跌的一个重要原因就是受到基金重仓股下跌的拖累,这主要是因为这些股票前期涨幅巨大,获利丰厚。目前的下跌仍是一波正常的调整,[其中有非理性杀跌行为] 面对市场的恐慌心态,涨时不喜、跌时不惧,早间撤出的资金正可利用大盘的调整拣到便宜筹码,每一次的调整,都是热点的切换契机,也是财富再分配的过程。大盘就还有回到3000点的可能。
    谣言没有改变其牛市格局,震荡后,市场将有望再次向上攻击3000点大关

    王***

  •
    从消息面看,今日并无特别利空消息,调整的压力主要来自市场本身。对前期市场上涨的修正,加之春节期间各路分析师对3000点以上不看好,也是最主要的下跌原因。
    从大盘来看,我认为在2600点附近将形成较强的支撑。具体有下面三个理由:
    一。  从已公布06年的上市公司业绩看都有较大增长,多数公司业绩             预增 从泡?i看可能不成立,
    二。
       近期新基金的发行异常火热,建信优化基金一天募集近百亿元,然后汇添富成长焦点基金也将发行,QFII也在增加额度,增量资金仍在进行中。 三。 牛市基调成立,大家预期大盘会在牛气十足中休息一下,多数人持股心态较好,不会跟风大幅杀跌。相反股价具有吸引力时仍会加仓买入。
       从短线看,今天下午大盘破位5日均线后,抛盘才涌出,大盘目前仍有下调空间,明天股指下跌机会较大,下跌点位个人认为在2600点会有支撑。可以在这个点位短中线进场,在3000点随附近高抛。 。

    宋***