享御与新胜达选哪款

享御是柴油车新胜达油耗13,

好评回答

其他答案

  • 不是一类车啊
    一个轿车,一个SUV啊。
    怎么选啊,

    黑***

  •   新胜达的品牌在中国要比双龙的好,售后服务网点也多,外型也很不错,内饰有些粗糙、松散,设计不是很好,但还能让人接受。车的油耗是高了些,发动机2。7的排量,13个油确实说不过去,但考虑它中型SUV的体型,稍稍可以原谅(这可能和它的四档自动变速器有关,技术是落后了些)。
      选择这车还是可以的,风险比较小,就是油耗不可原谅,整一韩国车,性价比是高了,但油耗确实没什么可炫耀的,给韩国车以性价比高著名打不少折扣。 选择享御的风险要比新胜达的大一些,虽然是上汽集团的产品,但其知名度还是不够高,车的前脸设计稍稍有些“非主流”,内饰也是同样,但好在内饰做的还挺豪华的(同色内饰,个人觉得比新胜达的东贴一块白、西贴一条杠的花哨伪豪华内饰要好)。
      最具风险的还是它的柴油发动机,别相信它的什么新技术,只要敢喝中国产柴油的机子,没有一台不是“哒哒哒”抖个不停的,而且用得越久越明显,在中国很多人眼里都会觉得这东西不是好东西,但好在油耗比较低(-_-!,柴油机不省油,小型车用它干什么?)。如果你哪天座在车里受不了这柴油机的声音,也许你会后悔,几十万的车,怠速都在发抖,确实没面子(怎么说,双龙也是有奔驰技术支持的,无奈万恶的垄断企业)。
       综合来看,你偏向商务应用,那一定得选新胜达,乘坐舒适,外观大方。如果你还要有其它要求,比如能走些烂路,长途跋涉可靠些,而且不在乎因为某些垄断企业照成国内劣质柴油供应,进一步影响到国内柴油机高档化进程的“哒哒哒”不停的柴油机,享御的实用性要好一些,无论从使用成本和实际表现来看(享御的内饰更耐脏)。
       最后,提醒你可以仔细观察一下新胜达的侧面,是不是觉得刚看的时候挺威猛的车,是不是越看越单薄,窄胎(可是对降低油耗贡献不大)、做工不好的前后翼子板,好像大车壳罩在一款小一号车的底盘上,我觉得新胜达的设计真的一点不耐看。享御呢,双龙的设计是越来越怪,享御还好些,只是你不要嫌土,这还是款吃苦耐劳的车。
       以上仅代表个人观点,选择拿一款还得考虑实际需要,自己拿主意,通常别人说的缺点很可能对你来说确不一定。希望你早日选中你中意的好车。

    类***

  • 如考虑舒适性,选新胜逹,配置较高,但越野性较差,底盘软

    拼***