CRV和现代新胜达哪个好?

一个30岁左右的已婚女性,在机关工作,想买一款家用的吉普车,新胜达和CRV哪个合适呢?各有什么优缺点?

好评回答
    其实买车是很矛盾的,我想楼主在内心里可能更加倾向新胜达(个人直觉)。我感觉其实这两车都可以选择,CRV太普遍,而且那造型可能女人都不怎么太喜欢。新就不一样,看上去高大,帅气,气度不凡(有点像我)。一句话,不在乎多话点钱,就买新,而讲究实用,保守的就买CRV吧!

    一***

其他答案

  • 20w级别的SUV,斯巴鲁森林人最牛逼

    z***

  • CRV2.0就比较适合女性开!

    1***

  • 逍客更好,安全性,经济性都比CRV好!

    菲***

  • 新胜达太大了,女人开着不好看,买个CRV或逍客都是不错的选择。

    开***

  • 虽然价格差不多,严格点区分,这两个车不是一个档次的车。2.7L的新胜达属于豪华型城市SUV,而2.4的CRV属于中高级SUV。如果是一位女性上下班兼做家用,CVR的档次、空间、动力完全够用,也比较省油、省钱,自动变速器也好于新胜达。
    我印象中,新胜达现在只剩下七座的在产在销,其它已经停产。高配置、大车型、新技术、低价格是韩系车的亮点,但总体造车的功力与日系车还有差距。
    我建议你买销量很大的CVR。你可以试驾对比,如果你对CVR的空间、配置和动力不满意,就改选新胜达。另外,如果还想更省钱、省油,买个2.0逍客也非常合适,特别是CVT变速很舒适。

    海***

  • 尼桑逍客也不错

    l***

  •  这个要看个人爱好的

    玉***

  • 那肯定是CRV好

    1***