喜欢2010新胜达,但不知这车实际使用怎样?尤其是实际油耗?

外观还可以,不知其他使用如何?

好评回答
      新胜达2010款增加了许多实用且豪华的配置,例如倒车影像系统,该系统把尾部摄像头拍摄的影像反映在车内后视镜中,令倒车得心应手,同时也提升了安全性。智能钥匙与一键启动按钮,DVD视频导航系统,全面的提升了车辆的舒适性。另外,配备了颇具科技性的侧翻感应式安全气囊系统,增加了由于非碰撞而产生的侧翻安全性。
      同时,还有配备适时智能四驱系统,这样的配置,在于同级别车辆相比,已经很明显的占据了上风 新胜达将V6引擎作为标准动力配置,众所周知,相比直列四缸引擎,V6引擎在运转平顺性上有着先天性的优势,其工作时的振动和噪音决非四缸机可比,这也就从根本上提升了新胜达的驾乘舒适性。
      这台V6引擎带有连续气门正时可变技术,在6000rpm时能够提供138kw的峰值功率,248n。m的峰值扭矩在4000rpm时涌现,参数方面还是比较不错,但是1。8吨的自重明显拖了后腿,同时4速手自一体变速器也无法更好地发挥这台引擎的潜能 油耗调查在11个-13个左右。

    易***

其他答案

  • 还行。这款车。在同级SUV中,新胜达的油耗不是太高。毕竟跟车身质量也有关系,太轻了想必开着也不踏实。

    易***