大家推荐几本书吧

不要带色的,泛黄的,健康的,言情最好,最好是言之有物,不要像我的美女大小姐之类的那么空洞。貌似绾青丝类型的也好,烈火如歌类型的武侠言情也好,貌似一座城池或是长安乱的也好,再如梦里花落知多少也好

好评回答
    太多啦
    >让你欲罢不能
    > 南北乱世 曼妙离奇轻绝感人的家仇,国恨,爱情,亲情,友情.
    >强荐 绝世才情和凄绝爱情 偏又扯上家族,政治,国家好在喜剧结尾 作者文笔,构思上乘,绝对经典
    >明晓溪新作,很不错哦,讲述跆拳道的故事
    >这不用多说了吧
    >架空 晋江奇幻言情第一名哦
    >藤萍力作,还有她的>系列武侠言情一体
    >作者金子新作>值得一看
    与>齐名的>
    小椴的武侠作品你也可以看看,被喻为金古梁温黄后的"椴"
    啊,不写了,有事再找我吧

    o***

其他答案