古代人真的有轻功,会飞岩走壁啊?

全部答案

  • 从今住后,奥运的啥金牌是咱家的了.呵呵

    e***

  • 就好象是100米的世界冠军一样,有这个练武艺的天赋在有刻苦而又长久的联系应该还是可以做到我们常人做不到的!

    按***

  • 有,近来公安局抓飞贼确实伤了不少脑筋,有真实案件。

    云***

  • 少林寺表演那种是可以实现的,攀墙是利用惯性增大同墙的正压力.练主要是练腰腹腿的力量和协调性,练好了,是可以实现的.

    李***

  • 呵呵!你想啊,要是有,现代的人怎么一个也不会

    不***

  • 我觉得没有

    轻***

  • 怎么可能

    菲***

  • 我觉得必须要会否则怎么在那么严酷的环境下生存呢~
    还有就是支持徐公的歪理
    你要是承认进化论就得承认上述的理论~

    裸***

  • 从理论上讲是这样. 你想啊:
    人是从猴变过来的, 你看动物园的猴子在山上窜上窜下, 在树间蹦来蹦去, 绝对比人轻巧的多, 后来猴子慢慢退化 (是退化), 没有了这些本领, 就是现在的人.
    顺着这个思路往前想几百甚至几千年, 现在咱们看到的猴子又是从以前的猴子退化来的, 那么原来的猴子肯定本事更大.飞岩走壁不在话下, 那么那种猴子变成的人恐怕也会飞岩走壁.
    以上我是开了个玩笑, 但是你得想办法驳倒我的歪理.

    城***

  • 应该没有吧,起码这个是不合理的塞,再有什么功也不能让自己浮于空气中。鸟要飞都要扇动翅膀,看人飞的时候手都没有见动呢!
    轻功在我们在电视电影上接触的好象很多人都会,看样子在那个时代是不难学的,为什么没有流传下来呢,因为那是人们假想的罢了

    轩***