请大家给我推荐几个比较健康向上的动画片给我女儿看?

请大家给我推荐几个比较健康向上的动画片给我女儿看,谢谢。

全部答案

  • 天书奇谈,魔方大厦,以前国产老动画片都不错

    贾***

  • 火影忍者!海贼王

    葛***

  • 海贼王   必须的   海贼王不是单纯的热血动漫   海贼是围绕梦想、友情和亲情展开的  海贼王能教会我们对梦想坚持不懈、对友情、对亲情的珍惜和保护。  海贼可以激励你前进  当你畏惧困难想退缩时  想想路飞的“海贼王我当定了” 、每天叫醒我们的不止是闹钟,还有梦想!

    O***

  • 看轻音,夏目这些比较轻缓,舒服的吧。
    热血成长信念羁绊这些就看海贼,火影,死神这些。

    宋***

  • 萝球社  怎么样?励志的

    钰***

  • 长发公主  疯狂原始人 美食从天降 马达加斯加  冰河世纪

    新***

  • 魔卡少女樱,适合给女生看,还有轻音少女、幸福光斑也挺适合的。

    白***