龙影套装都是什么属性?

好评回答
    龙骨刀 功0--28 魔0--6 道0--5
    龙骨甲 防5--9 魔防3--5 功1--1 ,魔1--4 道1--4
    龙骨盔 防5--6
    龙骨链 功1--5 魔0--6 道0--6
    龙骨镯 防0--4 功0--1 ,魔0--1 道0--1
    龙骨戒 功1--5 魔1--4 道1--5

    一***

其他答案

  • 龙骨刀 功0--28 魔0--6 道0--5
    龙骨甲 防5--9 魔防3--5 功1--1 ,魔1--4 道1--4
    龙骨盔 防5--6
    龙骨链 功1--5 魔0--6 道0--6
    龙骨镯 防0--4 功0--1 ,魔0--1 道0--1
    龙骨戒 功1--5 魔1--4 道1--5

    自***

  • 反正战士不合适

    w***

  • 龙骨盔 防5--6
    龙骨甲 防5--9 魔防3--5 功1--1 魔1--4 道1--4
    龙骨链 功1--5 魔0--6 道0--6
    龙骨镯 防0--4 功0--1 魔0--1 道0--1
    龙骨戒 功1--5 魔1--4 道1--5
    龙骨刀 功0--28 魔0--6 道0--5
    总之,都是垃圾,不过可以考虑好刀升级。升到35攻,道士用。

    v***

  • 龙骨套装,大家可以试下在魔龙城的NPC那里修的起不,我只是听人说好象的行,不过不敢肯定

    j***

  • 顶!!!!!!!

    梦***

  • 留着防止被盗号吧
    我每次被盗都被弄得连个恶魔都穿不上
    相信龙骨这种垃圾东西盗号的总不会在要了吧

    枯***

  • 我补充一句,那些装备到现在为止还不能修理。

    蛋***

  • 可是不能修的 怎么挂机啊~~~~~

    ο***

  • 对。顶!!!!!!!

    小***

  • 个人感觉衣服道士或法师穿还不错,其余都适合道士挂机用了

    l***

  • 垃圾属性,挂机用还不错.

    骑***

  • 哈哈,道挂机正好.

    华***