这样做会不会影响录取?

比二本线低4分,还是想尝试填二本(大专也填上),这样做如果二本的志愿没有录取会不会影响大专第一志愿的录取?当然,二本录取了更好。

我的绿色奥运环保倡议:
1.把家里的白炽灯泡换成节能灯,虽然一时贵点,但可以节省不少电费(事实上传统的白炽灯泡将90%的电能都转变为热能浪费掉了);
2.在不喝热水时关闭饮水机电源,省了不该交的电费;
3.塑料袋要收费,购物时带个包,不仅省了买塑料袋的钱,还能减少白色污染;
4.用充电电池代替一次性电池,不仅能减少污染,还可以为日后省下大笔买电池的钱;
5.现在油价这么高,出门尽量使用公共交通和自行车,是真正的实惠;
6.尽量不用一次性木筷,因为这种筷子是森林的杀手;
7.事先用口杯盛刷牙水,就可以在刷牙时关掉水龙头,避免了不必要的浪费。
只要我们改变一些生活习惯,就能为减缓全球变暖奉献自己的一份力量,而且还能省钱,何乐而不为呢?
如果您支持绿色奥运,支持环保事业,就请将本倡议复制到更多网页上吧!谢谢您的支持。

好评回答
    录取是按批次进行 ,你的档案也会投给你填报的学校,但是你分没达到会被学校退档

其他答案

  • 录取是按批次进行的,有一定的时间差,不会受到影响.

    1***

  • 不会受影响的。各阶段录取是有时间差的。不是同时录取,所以,从你填报的志愿看,没什么问题,你就等好消息吧。

    1***

  • 不读大学最省事

    尕***

  • 不会 你第一志愿和你的分数没有  很到差距`
     第一志愿可以做为冲刺志愿` 每年 录取线 有时 都会进行一定 调整`
    第二志愿就必须填个适合你分数的 第 三志愿就添个保底的志愿

    阿***