关于防骑的一些问题?希望骨灰玩家给些宝贵经验

1.防御骑士拉怪的方法?(比如说用什么技能拉怪,那些建立的仇恨大)2.防御骑士装备的选取?(最好能列举些)3.给几个经典的天赋?

好评回答

          具体天赋如下:防御46点。
          盾牌壁垒 5点 这个必出
          精准 3点  也是很有用的(白吃都知道)
          坚韧 5点和预知 5点  如果你认为你是个T的话,就点点点……
          盾专,比较有争议的天赋,初期有一定的用处,但到了25人里,100+的格挡也太没用了吧?所以我放弃了
          王者祝福 1点 出吧,不出的话也没的加。
       强化正义之怒 3点 如果你不想OT,就点满。 法术屏障 2点 免伤!!T必出 庇护祝福 1点 为了神盾,同样也好用,必出 神职 2点 6%的耐力,好爽~~ 清算 和武器 也比较有争议,但我出了武器。
      因为10%的几率是很高的,但比起5%的伤害,我毫不犹豫的的点了武器,因为还是稳定性好,万一出了问题就不好玩了~~。 神圣之盾 1点 强化神圣之盾 2点 防御QS的主要技能,白吃不出 战斗精准 5点 感谢暴雪!!狂点……10%的耐力啊,这样我们就和ZS的HP不相上下了。
       热血 5点 防御QS小盾墙!!没有CD,被动技能!至少不会被秒杀。如果你没出,就趁早洗奶或惩吧。 复仇者之盾 1点 点上,原始仇恨积累,上了正义之怒,同3个大火球的仇恨,开怪JP 惩戒15点 祈福 5点 某伟大领导人说过:“省蓝才是硬道理。
      ”(惭愧) 强化审判 2点 在一定程度上帮助了FQ建立仇恨,点出来 招架 5点 T必出,没人会不加 正义追击 3点 3%的法术MISS,15%的速度,也是免伤JP 在天赋上,有很多的加点发,我也试了很多种,在60-70的过程中,我洗了8次以上的天赋,花了不少G,相信对大家有帮助。
       有了天赋支持,大家可以学习技巧了。当然,在学习前,你必须要有强悍的心里素质,敢于面对BS。 1。仇恨建立。QS的仇恨是法术伤害,正义之怒有90%的仇恨加成,在你拉怪的时候必须保持。用正义还是复仇就看自己的法术伤害,如果比较低,最好用复仇。
      当然,正义与清算配合起来……太爽了~~(我练级时候的感觉,到了70后就没用清算)也可以先用复仇,叠满了5层立即换正义,审判后再立刻复仇,反正现在复仇的持续时间足够了。还有就是保持奉献,神盾。 2。法力问题。玩过QS的人都知道,精神协调,我们的回蓝JP~~只要有治疗,我们就有蓝。
      如果还是不放心,就上一个智慧审判吧。 3。开怪。首先,挂上正义,开翅膀(复仇之怒),飞拖鞋(复仇者之盾),神盾,审判,正义或复仇,奉献。当第3个审判CD一到,立刻上一个10字军审判。做完这些,其他人就可以DPS了。当然,在有的FB不适合拖鞋,可以在控制后,怪朝其他人跑来时,离被控制的怪远了后,飞拖鞋,嘲讽,神盾,圣印,奉献。
       4。队友。做为防御QS,我们的蓝是非常重要的,DPS最好带个AM,治疗带个D。因为D的持续治疗让我们的蓝回的很快,AM的伤害可以治疗队友,包括我们,当然,我们受治疗的时候可以回蓝。 5。CD问题。QS的技能都是神圣技能,所以CD同样是个大问题,不同的人有不同的玩法,我在这里先说我的:开怪技能用过后,至少到8秒后,先奉献(CD8秒),神盾(10秒),最后审判+圣印,因为神盾比圣印要重要的多。
       把上面的问题解决完,我想大家一定收获不小了,去花G洗天赋,买装备吧~~(嘿嘿) 最后给大家一个好宏 /cast [help][target=targettarget,help][target=party1targettarget,help]正义防御 /Y 如果你想伤害我的伙伴,就先踏过我的尸体吧! 这个宏可以直接嘲讽怪,而不是嘲讽队友。
       在天赋上,我放弃了刺猬型的,而选择了乌龟型。也就是说,把剩的十几点家到了惩戒上。其他不说,至少还多5%的招架。有人喜欢加到神圣,出圣疗,也是很好的,可以说是QS的盾墙。但强化的圣疗CD40分,我个人认为比不上5的招架。 具体天赋如下:防御46点。
       盾牌壁垒 5点 这个必出 精准 3点 也是很有用的(白吃都知道) 坚韧 5点和预知 5点 如果你认为你是个T的话,就点点点…… 盾专,比较有争议的天赋,初期有一定的用处,但到了25人里,100+的格挡也太没用了吧?所以我放弃了 王者祝福 1点 出吧,不出的话也没的加。
       强化正义之怒 3点 如果你不想OT,就点满。 法术屏障 2点 免伤!!T必出 庇护祝福 1点 为了神盾,同样也好用,必出 神职 2点 6%的耐力,好爽~~ 清算 和武器 也比较有争议,但我出了武器。
      因为10%的几率是很高的,但比起5%的伤害,我毫不犹豫的的点了武器,因为还是稳定性好,万一出了问题就不好玩了~~。 神圣之盾 1点 强化神圣之盾 2点 防御QS的主要技能,白吃不出 战斗精准 5点 感谢暴雪!!狂点……10%的耐力啊,这样我们就和ZS的HP不相上下了。
       热血 5点 防御QS小盾墙!!没有CD,被动技能!至少不会被秒杀。如果你没出,就趁早洗奶或惩吧。 复仇者之盾 1点 点上,原始仇恨积累,上了正义之怒,同3个大火球的仇恨,开怪JP 惩戒15点 祈福 5点 某伟大领导人说过:“省蓝才是硬道理。
      ”(惭愧) 强化审判 2点 在一定程度上帮助了FQ建立仇恨,点出来 招架 5点 T必出,没人会不加 正义追击 3点 3%的法术MISS,15%的速度,也是免伤JP 在天赋上,有很多的加点发,我也试了很多种,在60-70的过程中,我洗了8次以上的天赋,花了不少G,相信对大家有帮助。
       有了天赋支持,大家可以学习技巧了。当然,在学习前,你必须要有强悍的心里素质,敢于面对BS。 1。仇恨建立。QS的仇恨是法术伤害,正义之怒有90%的仇恨加成,在你拉怪的时候必须保持。用正义还是复仇就看自己的法术伤害,如果比较低,最好用复仇。
      当然,正义与清算配合起来……太爽了~~(我练级时候的感觉,到了70后就没用清算)也可以先用复仇,叠满了5层立即换正义,审判后再立刻复仇,反正现在复仇的持续时间足够了。还有就是保持奉献,神盾。 2。法力问题。玩过QS的人都知道,精神协调,我们的回蓝JP~~只要有治疗,我们就有蓝。
      如果还是不放心,就上一个智慧审判吧。 3。开怪。首先,挂上正义,开翅膀(复仇之怒),飞拖鞋(复仇者之盾),神盾,审判,正义或复仇,奉献。当第3个审判CD一到,立刻上一个10字军审判。做完这些,其他人就可以DPS了。当然,在有的FB不适合拖鞋,可以在控制后,怪朝其他人跑来时,离被控制的怪远了后,飞拖鞋,嘲讽,神盾,圣印,奉献。
       4。队友。做为防御QS,我们的蓝是非常重要的,DPS最好带个AM,治疗带个D。因为D的持续治疗让我们的蓝回的很快,AM的伤害可以治疗队友,包括我们,当然,我们受治疗的时候可以回蓝。 5。CD问题。QS的技能都是神圣技能,所以CD同样是个大问题,不同的人有不同的玩法,我在这里先说我的:开怪技能用过后,至少到8秒后,先奉献(CD8秒),神盾(10秒),最后审判+圣印,因为神盾比圣印要重要的多。
       把上面的问题解决完,我想大家一定收获不小了,去花G洗天赋,买装备吧~~(嘿嘿) 最后给大家一个好宏 /cast [help][target=targettarget,help][target=party1targettarget,help]正义防御 /Y 如果你想伤害我的伙伴,就先踏过我的尸体吧! 这个宏可以直接嘲讽怪,而不是嘲讽队友。
       在天赋上,我放弃了刺猬型的,而选择了乌龟型。也就是说,把剩的十几点家到了惩戒上。其他不说,至少还多5%的招架。有人喜欢加到神圣,出圣疗,也是很好的,可以说是QS的盾墙。但强化的圣疗CD40分,我个人认为比不上5的招架。 具体天赋如下:防御46点。
       盾牌壁垒 5点 这个必出 精准 3点 也是很有用的(白吃都知道) 坚韧 5点和预知 5点 如果你认为你是个T的话,就点点点…… 盾专,比较有争议的天赋,初期有一定的用处,但到了25人里,100+的格挡也太没用了吧?所以我放弃了 王者祝福 1点 出吧,不出的话也没的加。
       强化正义之怒 3点 如果你不想OT,就点满。 法术屏障 2点 免伤!!T必出 庇护祝福 1点 为了神盾,同样也好用,必出 神职 2点 6%的耐力,好爽~~ 清算 和武器 也比较有争议,但我出了武器。
      因为10%的几率是很高的,但比起5%的伤害,我毫不犹豫的的点了武器,因为还是稳定性好,万一出了问题就不好玩了~~。 神圣之盾 1点 强化神圣之盾 2点 防御QS的主要技能,白吃不出 战斗精准 5点 感谢暴雪!!狂点……10%的耐力啊,这样我们就和ZS的HP不相上下了。
       热血 5点 防御QS小盾墙!!没有CD,被动技能!至少不会被秒杀。如果你没出,就趁早洗奶或惩吧。 复仇者之盾 1点 点上,原始仇恨积累,上了正义之怒,同3个大火球的仇恨,开怪JP 惩戒15点 祈福 5点 某伟大领导人说过:“省蓝才是硬道理。
      ”(惭愧) 强化审判 2点 在一定程度上帮助了FQ建立仇恨,点出来 招架 5点 T必出,没人会不加 正义追击 3点 3%的法术MISS,15%的速度,也是免伤JP 在天赋上,有很多的加点发,我也试了很多种,在60-70的过程中,我洗了8次以上的天赋,花了不少G,相信对大家有帮助。
       有了天赋支持,大家可以学习技巧了。当然,在学习前,你必须要有强悍的心里素质,敢于面对BS。 1。仇恨建立。QS的仇恨是法术伤害,正义之怒有90%的仇恨加成,在你拉怪的时候必须保持。用正义还是复仇就看自己的法术伤害,如果比较低,最好用复仇。
      当然,正义与清算配合起来……太爽了~~(我练级时候的感觉,到了70后就没用清算)也可以先用复仇,叠满了5层立即换正义,审判后再立刻复仇,反正现在复仇的持续时间足够了。还有就是保持奉献,神盾。 2。法力问题。玩过QS的人都知道,精神协调,我们的回蓝JP~~只要有治疗,我们就有蓝。
      如果还是不放心,就上一个智慧审判吧。 3。开怪。首先,挂上正义,开翅膀(复仇之怒),飞拖鞋(复仇者之盾),神盾,审判,正义或复仇,奉献。当第3个审判CD一到,立刻上一个10字军审判。做完这些,其他人就可以DPS了。当然,在有的FB不适合拖鞋,可以在控制后,怪朝其他人跑来时,离被控制的怪远了后,飞拖鞋,嘲讽,神盾,圣印,奉献。
       4。队友。做为防御QS,我们的蓝是非常重要的,DPS最好带个AM,治疗带个D。因为D的持续治疗让我们的蓝回的很快,AM的伤害可以治疗队友,包括我们,当然,我们受治疗的时候可以回蓝。 5。CD问题。QS的技能都是神圣技能,所以CD同样是个大问题,不同的人有不同的玩法,我在这里先说我的:开怪技能用过后,至少到8秒后,先奉献(CD8秒),神盾(10秒),最后审判+圣印,因为神盾比圣印要重要的多。
       把上面的问题解决完,我想大家一定收获不小了,去花G洗天赋,买装备吧~~(嘿嘿) 最后给大家一个好宏 /cast [help][target=targettarget,help][target=party1targettarget,help]正义防御 /Y 如果你想伤害我的伙伴,就先踏过我的尸体吧! 这个宏可以直接嘲讽怪,而不是嘲讽队友。
       T4两件(头、肩),牌子换的衣服、披风、戒指(高耐高多闪),KLZ掉的手腕(+30耐12智21防17法伤)、防战腿(等牌子够了换那个75耐腿)、闪避饰品、夜之魔掉的盾,锻造做的腰带和鞋(为了当防Q冲锻造花了8000G),塞远征队声望项链,暗夜马戏团—复仇和祝福(提高仇恨的好东西),武器是风暴召唤者。

    h***

其他答案

  •   我晕, 写好了都到3楼了。
    这里要讨论的太多了。 先简单的说下皮毛。
    1。 先是开怪, 要开那加仇恨的BUFF, 开庇护祝福, 惩戒光环。上手飞盾, 开神盾, 上正义, 怪来了就审判, 完了再开个正义。 要A的话就开奉献。 记住神盾第一优先, CD到了就用。
       奉献的CD为第二优先, 然后就是正义的审判了。 QS的第一个飞盾能有一个FS大火球的仇恨, 而且是3个怪。 QS的仇恨建立在, 庇护祝福, 惩戒光环和神盾的持续反弹伤害, 再加上正义和正义的审判。 2。 QS装备是选ZS那套, 防御技能要到490以上才能免暴击。
       武器要的是法伤武器, 因为装备战士化了都没法伤的, 就只能靠武器了。 具体到什么东西请看后面的连接。蓝不用但心, 治疗一给你加血就回了。 3。 天赋早期就一种, 0-49-12。 QS血不够, 靠天赋能加点耐。 NGA精华贴里也有。
       4。 宝石, 蓝色的镶+12耐力,红的,诡秘红曜石 +8闪躲等级; 黄的,坚硬水玉 +4防御等级,+6耐力 5。 多去NGA 看看。 什么圆桌免压定理的, 都在那。 FB应该去过N次了。 先去下PT本, 破碎和奴隶是练兵的好地方。
       还有一事, 一定要做的是写2宏, 一是正义嘲讽当前目标的。 二是保护祝福当前目标的。 哪个猪OT了赶快扔一个。 6。 防Q很少是因为神Q太强大, 我们不要玩最好的要玩就玩最喜欢的。 。

    为***

  •   1、开惩罚光环 我是先正义 然后复仇者盾攻击目标 然后审判目标 然后神圣之盾 风险 正义圣印 等审判cd 审判好了就审判正义 魔不够了就智慧圣印然后审判
    2、骑士是通过神圣法术的伤害进行仇恨的 当然是板甲的法伤装了 耐力也是初期必备的(60级以后算防骑初期)
    3、天赋 个人认为很好
    已分配点数:61  需要等级:70
    【神圣】 未学习
    【防护】 46 点
    ·盾牌壁垒 5/5 级
     使你遭受爆击后使用盾牌格挡攻击的几率提高 30% 。
      持续10秒或格挡5次攻击。 ·精确 3/3 级  使你的近战武器和法术命中的几率提高 3% 。 ·坚韧 5/5 级  使你因装备而获得的护甲值提高 10% 。 ·强化正义之怒 3/3 级  当正义之怒处于激活状态时,所有你所受到的伤害降低 6% ,正义之怒所造成的威胁值增加 50% 。
       ·盾牌专精 3/3 级  使你的盾牌所能吸收的伤害提高 30% 。 ·预知 5/5 级  使你的防御技能提高 20 。 ·庇护祝福 1/1 级  为友方目标施加祝福,使其所受到的所有类型的伤害都减少最多10点,持续5分钟。另外,当目标格挡一次近战攻击时,攻击者会受到14点神圣伤害。
      每个圣骑士在同一时间内只能给目标施加一种祝福,同类型的祝福不能重叠。 可学习的更高等级:  等级 2: 85点法力值,14点伤害减免,21点神圣伤害  等级 3: 110点法力值,19点伤害减免,28点神圣伤害  等级 4: 135点法力值,24点伤害减免,35点神圣伤害  等级 5: 180点法力值,80点伤害减免,46点神圣伤害 ·神圣使命 2/2 级  增加你的耐力总值 6% ,减少你圣盾术的冷却时间 60秒 ,并降低你在圣盾术作用期间受到的攻击速度惩罚 100% 。
       ·单手武器专精 5/5 级  使你的单手近战武器伤害提高 5% 。 ·强化神圣之盾 2/2 级  使你的神圣护盾造成的伤害提高 20% ,并增加使用次数 4次 。 ·神圣之盾 1/1 级  使你的格挡几率提高30%,持续10秒。
      在此期间每次成功格挡都会对攻击者造成59点神圣伤害。神圣之盾造成的伤害会产生35%的额外威胁值。每次成功格挡会消耗掉一次格挡机会,最多可格挡4次。 可学习的更高等级:  等级 2: 175点法力值,86点神圣伤害  等级 3: 215点法力值,117点神圣伤害  等级 4: 280点法力值,155点神圣伤害 ·炽热防卫者 5/5 级  当你的生命值低于35%的时候,所有攻击对你造成的伤害降低 30% 。
       ·战斗精准 5/5 级  使你的精准等级提高 5 ,耐力总值提高 10% 。 ·复仇者之盾 1/1 级  向目标投掷神圣之盾,对其造成270至330点神圣伤害并使其眩晕,然后跳转攻击下一个附近的目标。最多可攻击3个目标,持续6秒。 可学习的更高等级:  等级2:615法力值,370-452神圣伤害  等级3:780法力值,494-602神圣伤害 【惩戒】 15 点 ·祈福 5/5 级  使你的审判和圣印所消耗的法力值减少 15% 。
       ·强化审判 2/2 级  使你的审判法术的冷却时间减少 2秒 。 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。 ·正义追击 3/3 级  使你被法术命中的几率降低 3% ,移动速度和坐骑移动速度提高 15% 。这个效果不与其他同类效果叠加。
       惩戒系的15点是最后15级加的 也就是56级开始加 。

    s***