防御骑士,靠什么技能建立仇恨,并且拉住怪???

好评回答
    我MT海山1-4就这个天赋...
    防骑主要是靠伤害反弹来建立仇恨..法伤过300即可并不要求太高..盾挡尽可能低 把招架躲闪堆上去..骑士开神圣之盾的时候是免疫碾压的 盾挡过高容易过早消耗掉神圣之盾容易被碾压
    防骑主要是用来群拉的 就用防护41点那个飞碟开怪 然后神圣之盾+奉献 而且针对亡灵怪还有个神圣愤怒 防骑对于FARM海山有着很大的优势 提高效率
    还有就是那个正义防御的怪和队友的双用宏
    #showtooltip 正义防御
    /cast [help][target=targettarget,help][target=party1targettarget,help]正义防御
    /E 正在试图嘲讽目标以保护队友

    黑***

其他答案

  • 于楼上2位有不同看法,关于骑士的仇恨,我从战斗图表和OMEN的统计来看,单拉,坦骑的仇恨大约只有10%来源于神圣之盾的反伤.骑士的主要仇恨来源是正义圣印和正义审判和奉献.  当然群拉的时候,主要的仇恨是奉献.

    血***

  • 防骑主动伤害技能CD较长,除了奉献作为最重要的仇恨来源外,主要靠反弹产生的神圣伤害拉仇恨.
    一般起手飞盾,开神盾,奉献,DPS就可以开打了,不放心还可以给正义审判.
    然后只要正义圣印+神盾奉献就可以稳稳拉住怪了
    小副本经常会遇到没和防骑打过的贼,你最好说下开始不要晕怪
    A群怪时说下奉献放下了DPS再开A.
    QS的嘲讽:正义防御是不用近身的,而且可以嘲讽3个怪,请善用.

    M***