野D当TANK的天赋和技能问题

现在看到不少野D当T的时候仇恨拉的很稳,我自己拉的时候就总是拉不住,我问了别人告诉我说是天赋,求一个当T能拉稳仇恨的野性天赋,和拉怪时用的技能

全部答案

  • 野D的天赋楼上的都跟你说了,虽然各有不同但大致上都差不多。明确的告诉LZ仇恨的稳定不是全靠天赋中的某一点加出来的,熊T拉仇恨技能配合也很重要,还有就是你的伤害数值。

    花***

  • 野D仇恨主要靠伤害,所以除了防御天赋外伤害也尽量高点就行
    拉仇恨小怪时就用裂伤/割伤就行,不吃流血的也有仇恨
    拉BOSS怒够的时候可以用宏把重殴加上
    #showtooltip
    /cast 重殴(等级 *)
    /castsequence reset=6 裂伤(等级 *),割伤(等级 *)

    1***

  • 如果你是野d的话.和天赋关系不大。主要是技能.月火,星火,切换成熊,之后精灵之火,咆哮,裂伤,流血,怒够用的话叠加流血那个技能,叠加5次,裂伤和精灵之火CD过了了就用,在保持5个流血叠加用,怒够用的话还可以重殴+扫击(还是叫挥击,就是同时打3个目标的哪个)因为重殴和扫击动作不共用,可以一起用.哪个挫志咆哮也可以好了就用.d的怒气比战士攒的快多了,打boss经常怒都用不完,

    z***

  • 我也是玩D的,天赋是一楼那样,拉怪还行,虽然在团队里是2T,不过在无ADD的情况下,仇恨基本比MT要高的多(当然杀BOSS时可不能怎么搞),基本拉怪可以先来个月火,切换成熊,重殴+裂伤,再割伤,还可以上个精灵之火,一般怒气就上去了,技能CD到就放。保证你拉的稳稳的!!!

    死***

  • 天赋我就不说了  楼上几位复制的那么详细
    我也是玩XD的 我就把自己的体会说下吧
    XD拉怪没有技术可言.要的就是暴击攻强.你要是连出2 3个暴神一样的战士都抢不过你仇恨.
    不要认为类似于破甲的那个技能仇恨很高.其实是没有 裂伤和锤击高的.因为裂伤有5秒CD.锤击基本是3秒1下.那么在那2个技能CD的公共时间里你就狂上撕裂那个技能.有空的话补个精灵之火.就这么3个技能切换怒气实在太多也可以用用挥击.(还有补血的那个技能和狂怒)仇恨都是非常大的.可以在危急的时候用用.

    涟***

  • 野性里除了野性侵略 和治愈本能全部加满
    恢复里出到清晰预兆5点激怒必满 那么就还有6点可共选择 自然变形 自然主义 6点平分到这2个天赋里 看你更喜欢哪个了
    平衡里的自然之握如果愿意可以出 我也比较推荐出1点 PVP相当好用的技能
    拉怪时起手一般用裂伤 速度快 伤害高 初使仇恨就很高了 一般是重殴+裂伤 如果有多余时间上个精灵火 有多余怒气的话 吼个挫知 不免疫流血的怪还可以上割伤 不过看你怒气 如果怒气不足就不用上了 只要DPS们不拼命 一般裂伤+重殴就够用了 仇恨很大
    还有不要为了耐甲闪把攻强弄的过低 野D很大程度上是靠伤害来拉仇恨的

    皓***

  •
    野性战斗 天赋 -  49 点

    凶暴 - 等级 5/5

    野性本能 - 等级 3/3

    野蛮冲撞 - 等级 2/2

    厚皮 - 等级 3/3

    豹之迅捷 - 等级 2/2

    野性冲锋 - 等级 1/1

    锋利兽爪 - 等级 3/3

    撕碎攻击 - 等级 2/2

    猛兽攻击 - 等级 3/3

    原始狂怒 - 等级 2/2

    野蛮暴怒 - 等级 2/2

    精灵之火 (野性) - 等级 1/1

    野性之心 - 等级 5/5

    适者生存 - 等级 3/3

    原始坚韧 - 等级 3/3

    兽群领袖 - 等级 1/1

    强化兽群领袖 - 等级 2/2

    狩猎天性 - 等级 5/5

    裂伤 - 等级 1/1

    恢复 天赋 -  12 点

    激怒 - 等级 5/5

    自然主义 - 等级 5/5

    强烈 - 等级 1/3

    清晰预兆 - 等级 1/1

    看看怎样,这估计是熊的最大输出TF了。
      最重要的其实是熊的新招。。。。。。。。会流血的,叫什么名字?????其实最拉仇恨的不是TF啊。

    你***