《基金隆元》封转开

我去工商银行办理确权手续,他们让提供《席位代码》。《席位代码》是什么?去那里问《席位代码》。

好评回答
      我当初的基金隆元是在证券公司买的,在南方公司网站上看到确权指引后,也去过工商银行,那里的工作人员(至少是我去的那家储蓄所,还是很大的一家)似乎对确权业务并不了解,几经周折,最后还是在证券公司办成的。为此,我12月17日还发过一个帖,贴在下面供你和有兴趣的基友参考。
       提问:可爱妈妈妈 级别:智者 悬赏分:0分 回答数:8 浏览数:143 南方隆元确权-写给和我一样没有封转开后确权经验的基友 今年8月份开了股东账户,买了基金隆元。看它是支不错的封基且南方公司是个不错的基金公司,决定参与封转开,也算增加一点实际操作经验。
      没想到,确权也是一件很麻烦的事情,比将在银行柜台买的基金转托管到基金公司网上直销还麻烦! 根据南方公司网站上的“确权登记指引”( 今天早上耽误了一些上班时间,先去证券公司,问了几个业务员后才找到一个“明白人”,排队后轮到我,问我是否已在南方公司开户,我说开了,因为我之前在南方公司网站上买过南方绩优。
      没想到这还不够,必须要在证券公司再开户。值班经理还算好,帮我现场开了户,告诉我过两天再去! 希望和我一样无经验的基友能通过我的上述经历减少一点麻烦和郁闷。不要嫌我罗嗦哦!^_^ 祝大家开心! ―――――――― 本次确权业务的流程如下: (一)投资者到办理确权业务的销售机构提出确权申请并提供以下资料。
       1、个人投资者 个人投资者需本人亲自到销售机构网点办理并提供以下资料: (1)本人有效身份证件原件(必须提供)以及复印件; (2)深圳证券账户卡原件(必须提供)以及复印件; (3)填妥并签字或签字加盖章的封转开确权业务申请表。

    1***

其他答案

  • 我愿意将经验与你交流。我也是在工商行确权的。席位代码是你的资金帐户的后八位数字(你在证券公司开户之时给你的那个资金帐户)。

    y***