基金泰和封转开确权手续如何办理 现在能交易吗代码是什?

基金泰和封转开确权手续如何办理 现在能交易吗代码是什么

全部答案

  • 你好,办理基金泰和封转开手续需要到基金泰和的发行基金公司开立开放式基金账户,办理开放式基金账户可以在网上开户。
    个人投资者需本人亲自到销售网点办理并提供以下资料:(1)本人有效身份证件原件(必须提供)以及复印件;(2)投资者原交易所场内交易证券账户原件(必须提供)以及复印件;(3)填妥并签字或签字加盖章的《封转开确权业务申请表》或销售机构提供的申请表;如到银行办理的,还需携带本人在银行的理财账户卡.

    你***

  • 如果是在证券公司买的,就去证券公司办理,如果是银行买的,就去银行办理,不过最好去之前线先咨询一下基金公司,基金泰和是嘉实基金公司的,他的客户电话是:400 600 8800
    现在不能交易

    我***

  • 现在不能交易,封转开还需时日,毕竟开基也是要吸引新基民开户的。代码也将改变。销售渠道也将变更。

    逸***