有关计算机方面的论文

急啊快要交论文了  请大家帮一下忙

全部答案

  •   数据库告诉你了,自己上去找吧
    ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢!
    您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文(索取请先使用我个人中心的维普账号查看是否能自行下载):
    ★  是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 微电子学与计算机 被引次数:36次 文献来自:计算机工程与应用 1985年 第01期 “微电子学与计算机"是由航天部主办、骊山微电子学研究所编辑出版,双月刊。
      1974年创办。1981年公开发行。同时又是中国电子学会计算机学会的会刊。该刊经陕西省期刊登记编号第024号。 (<微电子学与计算机》以交流国内半导体 。。。 微型计算机硬件、软件及系统设计; 2。微型计算机应用; 3。半导体集成电路设计、制造工艺 。
      。。 2。 计算机科学丛书 被引次数:17次 文献来自:计算机研究与发展 2000年 第04期 计算机科学丛书 。。。 3。 计算机取证概述 被引次数:19次 许榕生 吴海燕 刘宝旭 文献来自:计算机工程与应用 2001年 第21期 1什么是计算机取证随着信息技术的不断发展,计算机越来越多地参与到人们的工作与生活中,与计算机相关的法庭案例(如电子商务纠纷,计算机犯罪等)也不断出现。
      一种新的证据形式———存在于计算机及相关外围设备(包括网络介质)中的 。。。 4。 计算机应用技术 被引次数:10次 文献来自:黑龙江大学自然科学学报 2002年 第02期 该学员长期从事计算机科学基础地论与技术M究,川(冗戊厂囚家杰出白年垦金、国崭863计划、国基金。
      中冈科学院、国家教委等部门的某础科叭坝UZn十项。他们提山了 整套统计\科学数据沦、技十和人法以及一系列的井幻数据库系统的理论、 。。。 5。 计算机证据与计算机审计技术 被引次数:17次 文伯聪 文献来自:政法学刊 1999年 第03期 一、引言随着计算机和计算机网络技术的不断发展,计算机及计算机网络的应用日趋广泛,同时,计算机系统也越来越多地成为攻击的对象。
      虽然计算机安全防范技术在不断进步和完善,但是道高一尺、魔高一丈,非法人侵计算机系统的案件还是不断地 。。。 6。 量子计算机 被引次数:6次 郭光灿 郭涛 郑轶 文献来自:量子光学学报 1997年 第01期 量子计算机⒇郭光灿郭涛郑轶(中国科技大学物理系,合肥230026)摘要较系统地阐述了量子计算机的发展和现状,着重介绍经典可逆计算机、量子可逆计算机、量子图灵机、量子计算机的构造、应用,以及当前研究热点如量子纠错和消 。
      。。 7。 计算机控制农业 被引次数:13次 齐文虎 石玉林 文献来自:资源科学 1998年 第02期 摘要计算机控制农业来源于“精确农业”的概念和方法。它是应用3S技术(RS、GIS、GPS)把客观、科学的精确性引进县或大农场尺度的农业生产过程的一套集成的农业生产技术,它的技术基础是3S技术的耦合。
      实施计算机控制农 。。。 8。 计算机动画综述 被引次数:4次 许亚晴 白宝钢 冯泽森 文献来自:新疆石油学院学报 1999年 第01期 1传统动画和计算机辅助动画传统的手工动画片是一种极其细致、艰巨的创作活动。每放映一秒钟动画电影,根据视觉暂留原理,需要拍摄25帧画面,普通电影则是30帧/秒,现在的动画广告为万帧l秒,而每一帧画面都要经历一系列的复杂工序。
       。。。 9。 计算机视觉研究 被引次数:9次 王天珍 文献来自:空军雷达学院学报 1999年 第01期 1引言计算机视觉(CV-ComPuterVision)又名图像理解、图像分析或机器视觉,是当今世界上最引人注目的高技术之一。
      50年代初,计算机视觉和它的姐妹学科图像处理、模式识别一起统称为计算机图像处理,泛指一切研究 。。。 10。 量子计算机进展 被引次数:3次 张镇九 张昭理 文献来自:计算机工程 2004年 第08期 计算机能在人脑之外处理信息。
      从物理学观点来看,计算机是位的阵列,它具有将位的一个位形映射为另一个位形的功能。计算技术从利用结绳记事、算盘、齿轮式计算机到电子计算机,都是改变物理状态以处理信息。创建新一代高性能的 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    p***