防御建筑被什么挡住?

红警大战攻击时,防御建筑被什么挡住,看见了但是点不了

全部答案

  • 想不被敌人攻击是很难做到的,最好是不要留资源和兵在基地让人眼红,资源可以利用建筑物升级的这个时间段进行储备,快要升级完成了就点击取消重新升级即可,即使建筑物被毁资源依然在的,兵种全部放集中营里吧,要用就再拿出来,这样可以最大限度的减少被人攻击的几率,请一定要注意,非特殊情况不要与人结仇,当然结仇了也不要怕,一定要打到他痛,天天打他升级建筑就行,另外同时要抓紧时间升级自己的实验室,提升自己科技和爱国改造,尽快出满星天启,然后徽记啊,将领啊,都要找合适的,同性质的将领效果可以叠加,但是只针对一个品种,比如可以全部加天启的射程,但是对其他坦克就不会有效的

    骑***