用过的来说说建行全球热购信用卡怎么样啊?

好评回答
    建行热购信用卡对经常出国旅行的人来说是非常合适的,此卡有以下权益:
    1、免费全球WIFI:成功申办全球热购卡并开卡之后,可获赠十天免费全球WIFI,但是每月限前3888名。
    2、免外汇兑换手续费:所有外币交易均实现自动购汇,折算为人民币记入账户,免收外汇兑换手续费,持卡人仅需按账单以人民币还款即可。
    3、出行优惠:可享机票、酒店、签证、WIFI、租车等全方位境外出行服务,以及覆盖中国港澳台地区、日韩、东南亚、美国、欧洲等热门旅游地的知名百货、品牌专卖店与免税店购物优惠服务。
    综上来看,建行热购信用卡还是很不错的。

    t***