建行热购cl信用卡是什么卡?

全部答案

  • 深圳旅游·全城热购IC信用卡,是中国建设银行深圳市分行携手、深圳市文体旅游局、中国银联深圳分公司联合倾情打造的一张银联标准信用卡。建行全城热购信用卡集各联盟合作商户会员卡于一体,尊享"吃、住、行、游、购、娱"等六大领域商圈的会员专属权益,享无忧生活,秀魅力生活。

    是***

  • 你指的是热购IC信用卡吧。  这是一款银联单币种的IC信用卡,同标准的银联信用卡一样,可以在国内外支持银行网络的商户、ATM使用。除此外, 该卡还有很多都是针对当地的活动,有很多吃饭、购物、娱乐等方面的会员礼遇、折扣,你当地已经推出这款信用卡的话,可以申办一张,很实惠。

    袁***