吃乌鸡白凤丸可以补血?

吃乌鸡白凤丸可以补血吗

好评回答
    病情分析:乌鸡白凤丸的临床应用:1、治疗月经不调:月经先期、后期、先后无定期,以及月经过多或过少。2、治疗崩漏:来势急、出血多的称“崩”;来势缓、出血少、淋流出不断的称“漏”;一般统称为崩漏,为妇女不正常的阴道出血,经检查无生殖系统器质性病变者,即功能性子宫出血。3、治疗痛经、闭经。4、治疗带下病:阴道流出白色和黄色等分泌物量多淋沥。5、治疗先兆流产、不孕症。6、治疗产后缺乳。7、治疗产后恶露不止:胎儿娩出后,胞宫内遗留的余血和浊液称为恶露。正常情况下,在20天左右完全排净。如果淋沥日久不断,称为恶露不止。 意见建议:

    东***

其他答案

  • 头晕低压应该是贫血引起的,乌鸡白凤丸有补气养血的功效。
               贫血也可以吃阿胶,人参,大枣,桂圆,黄芪,枸杞子,猪血,芹菜等。祝早日康复!
         以上是对“乌鸡白凤丸可以补血吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    繁***

  • 您好,吃乌鸡白凤丸是不可能补气血的,这是调经的药物,最好还是确定一下,有贫血?
               建议您最好还是备孕期间做一下全面检查和b超检查的,必须保证身体健康的情况下,再怀孕的,平常保持心情舒畅,生活规律,如果有贫血的话,可以吃一阶段复方阿胶浆和维生素c的,怀孕之前的三个月和怀孕前三个月把叶酸片吃好了,双方戒烟戒酒的。

    李***

  • 针对你说的服药情况,乌鸡白凤丸在月经前服用比较好的,一般月经来临时,乌鸡白凤丸不要服用,。对于气血虚的有好的效果,对于气滞血瘀的就会有影响的

    曾***

  • 你好!乌鸡白凤丸功效是补气养血,调经止带。一般是口服。在医师的指导下,1次1丸,1日2次。

    不***