求一篇论美的议论文

议论文啊

全部答案

  •   改革开放我国经济发展迅速人们生活水平也有所提高与此同时人们也越来越追求美
    有些人对美理解却令人费解:理光头或留长发帅;把新衣服镂得全洞酷;把头发染得稀奇古怪时髦殊知们已美曲解因此笔者想对们说:重新认识美
    雨《巴黎圣母院》给人留下了深刻印象尤其人物卡西莫多奇丑外貌让众人觉得怕内心却远比些衣着华丽人要善良纯洁人们赞美眼光看待却因外貌而却步由此知内美才主要纵美天仙美女假出口成脏品行低劣能用漂亮来形容若出口成章品行高尚纵相貌平凡也美丽
    纵观历史相貌出众者计其数被人记住却多而有些人却能名垂青史何宋玉人所记因才高八斗;昭君人所记因国家而甘于牺牲人幸福;秋瑾人所记因傲骨与精神上种种或因才学或因精神让人们感受们美真正美至高无上美而相传相貌非凡潘安却因其贪求富贵而被人所耻难看出美仅外表漂亮更重要内美丽
    生活并非人人都有出众相貌并重要追求时髦现代人否已意识美真正涵义请们舍去外表修饰静下心来泡杯茶品味几本散文或小说让自己心灵此获得滋润、充实总有天会有人对说美因外貌而因心灵美、气质美
    行动吧爱美人们让我们追求真正美吧。

    m***