360安全卫士特权奖励的云盘扩容空间是永久空间吗?

360安全卫士特权奖励的云盘扩容空间是永久空间吗?还是有时间限制的?

全部答案

  •   网页端扩容:百度360云盘官网,登录云盘账号,点右上角的三角形,在弹出的菜单中点“每日抽奖”,即可获得随机的容量,一般为200至2000MB不等的空间。
    电脑客户端扩容:登录电脑客户端,点左上角的三角形,在弹出的菜单中点“天天抽奖”。
    手机端扩容:登录360云盘手机客户端,点“其它”,点“每日抽奖”。
       注意上述三种途经是相通的,即一天内通过上述任何一种方式扩容了,其它两种方式即不能增加空间了。 随机扩容:这里指的是官网会根据推广需要,在某些特殊的时间推出的临时的扩容方案,像过去的春节、国庆等节日期间,就有活动,如上传多少照片容量,就送多少空间,只要参加即可额外增加空间,这就需要经常关注官方动态。
       空间升级卡:网页端登录云盘账号,点右上角的三角形,在弹出的菜单中点“空间升级卡”,输入升级卡上的序列号,增加相应诉云盘空间,升级卡主要通过合作伙伴发放,你可以关注官方微博以了解最新动态。 通过提升360云盘等级,即通过获得经验值来提升等级,获取途经详见360云盘等级说明,此方法需要长期坚持,因为要到26级才有空间奖励,之后每增加一个等级,即可增加10T的永久空间,230等级与奖励空间 通过提升360安全卫士等级,获得相应的空间奖励, 通过此途经,最高可获取14T的永久空间。
       每成功邀请一个好友,您可获得512MB奖励空间,邀请多个最高可获2G。 。

    放***