然后我去的时候再开始使用呢?

 关于北九州JR PASS兑换及划位,计划樱花季去北九州玩耍,担心热门的由布院之森指定席划不到,想了一个办法请大家帮忙看看是否可行, 正好有朋友比我早2周去九州,是否可以让她帮我先兑换好,并划位子,然后我去的时候再开始使用呢?

全部答案

  • 如果你劃的日期在你朋友的上陸許可期之後,那肯定會被懷疑的。當然你也可以賭JR服務員沒有細看上陸許可的完結日期,但這樣pass是你朋友的名字,你用的時候不幸被查護照的話就GG了,當然查護照的機率是很低就是了

    男***

  • 兑换pass的时候就要指定启用日期 你盆友帮你弄的肯定就要指定两周后的日期 这个就略可疑 尤其如果你盆友还是单次签那种15天停留的签证的话  理论上用她的护照买的pass就是记她的名字 理论上你是不能拿着别人名字的pass用的 虽然实际使用上也没人会去查名义

    我***