死灵法师的2转书都是什么怪出啊?

小妹是21区的一名未来的死灵法师。感觉2转书好难买。请问各位大虾一下。死灵法师从40~75级目前为止一共要用几本书啊?各是哪几本?都有什么怪出啊?另外。21区的朋友要是一定这些书的。小妹我60W一本收。谢谢了。有的话请在游戏里M吸你的血。boggie。DevilSEED。薇罗妮卡给留言就行了。谢谢了:)

好评回答
      死灵法师
    Necromancer
    级别     40        转移伤害      龙谷区域       赤色束缚           (lv38)
    级别     40       召唤人形??尸   象牙塔下面     附法岩石高伦       (lv42)
    级别     40        迷魅之咒      象牙塔下面     附法岩石高伦       (lv42)
                                                   附法钢铁高伦       (lv43)
    级别     40         恐怖之咒     象牙塔下面     附法岩石高伦       (lv42)
                                                   附法钢铁高伦       (lv43)
    级别     40         沉默术       象牙塔下面     附法钢铁高伦       (lv43)
    级别     40        吸血鬼之爪    象牙塔下面     附法翼魔           (lv44)
    级别     44         阴暗之咒     猎人谷地区      拉金              (lv44)
    级别     44       召唤骷髅斗士    精灵峡谷       片奴              (lv48)
    级别     44         死亡之刺      精灵峡谷       独角兽            (lv49)
    级别     44          定身术       精灵峡谷       独角兽            (lv49)
    级别     44          遗忘术       精灵峡谷       独角兽            (lv49)
    级别     48         尸体爆裂      精灵峡谷      提米克伦首领       (lv53)
    级别     52         死之纠结      精灵峡谷      独角兽首领         (lv55)

    l***

其他答案

  • 在哪打楼上的以及说的很清楚拉!!!我就不多说拉!!!
    价格:那要跟你那个服务器的市场决定拉.....MMGG帮不了你拉

    浪***

  • 60w一本, 你钱多呀, 不值这个价的, 一般的二转书5-8w一本

    捷***

  • 60w一本, 你钱多呀, 不值这个价的, 一般的二转书5-8w一本

    i***