哪里打二转书?

二转元素使和死灵的书在哪打
谢谢高手指教~~

好评回答
    魔法书 - 沉默术        附法钢铁高仑
    魔法书 - 召唤腐尸      附法岩石高仑
    魔法书 - 迷魅之咒      附法钢铁高仑
    魔法书 - 恐怖之咒      附法钢铁高仑
    魔法书 - 吸血鬼之爪    附法翼魔
    魔法书-痛苦转移        巨大蘑菇
    魔法书-暗影诅咒        拉金
    魔法书 - 定身术        独角兽
    魔法书 - 死亡之刺      独角兽
    魔法书 - 遗忘术        独角兽
    魔法书-召唤起死回生术  片奴
    魔法书 - 尸体爆裂      提米克伦首领
    魔法书 - 死之纠结      独角兽首领
    魔法书 - 诅咒之疾      阴郁的木主
    魔法书-召唤邪恶之人    地下墓地黑暗镰刀
    魔法书-群体缓速术      墓穴贤者
    一般在精灵谷都可以打到,象牙塔下面也有一小部分~

    思***

其他答案

  •   死灵法师
    级别 40 转移伤害 死亡回廊 赤色束缚 (lv38)
    级别 40 召唤腐尸 象牙塔 附法岩石高伦 (lv42)
    级别 40 迷魅之咒 象牙塔 附法岩石高伦 (lv42)/附法钢铁高伦 (lv43)
    级别 40 恐怖之咒 象牙塔 附法岩石高伦 (lv42)/附法钢铁高伦 (lv43)
    级别 40 沉默术 象牙塔 附法钢铁高伦 (lv43)
    级别 40 吸血鬼之爪 象牙塔 附法翼魔 (lv44)
    级别 40 邪恶之人 巡礼者/邪教徒 地下墓地黑暗镰刀 (lv40)
    级别 44 暗影诅咒 猎人谷地区 拉金 (lv44)
    级别 44 召唤骷髅 精灵谷 片奴 (lv48)
    级别 44 死亡之刺 精灵谷 独角兽 (lv49)
    级别 44 定身术 精灵谷 独角兽 (lv49)
    级别 44 遗忘术 精灵谷 独角兽 (lv49)
    级别 48 尸体爆裂 精灵谷 提米克伦首领 (lv53)
    级别 52 死之纠结 精灵谷 独角兽首领 (lv55)
    级别 62 团体缓速术 苦行/魔道 墓地贤者(lv62)
    级别 76 黑暗旋涡 温泉地带 矿区尼佩兹 (lv75)
    级别 77 毁灭术 神秘/灾星 古坟近卫兵 (lv75)
    级别 77 群体斗士伤害 神秘/圣者/灾星 古圣地翅膀 (lv76)
    级别 78 深渊术 神秘/灾星 古坟近禁卫兵 (lv75)
    级别 78 群体法师伤害 神秘/圣者/灾星 古圣地翅膀 (lv76)
    元素使
    级别 40 转移伤害 死亡回廊 赤色束缚 (lv38)
    级别 40 召唤兽能量盾 精灵谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 召唤兽治愈 烙印/参拜者 墓地的祭司 (lv47)
    级别 40 群体水液晶体 巡礼者/邪教徒 吉甘特突击兵 (lv39)
    级别 44 召唤兽魔法盾 精灵谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 44 召唤兽速度激发 精灵谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 40 召唤蓝眼独角兽 塞勒诺斯兵营 塔诺塞勒诺斯 (lv40)
    级别 40 召唤水液晶体 哈图蜜蜂窝 哈图温德萨斯 (lv40)
    级别 43 召唤治愈晶体 精灵谷 片奴 (lv48)
    级别 52 召唤兽极限防御 烙印/参拜者 墓地的祭司 (lv47)
    级别 56 召唤独角兽瑟拉皮卡 细语平原 法里特 (lv39)
    级别 62 召唤兽祝福 苦行/魔道 墓地贤者 (lv62)
    级别 76 斗士伤害 神秘/圣者/灾星 古圣地翅膀 (lv76)
    级别 77 巫师使魔 寂静之谷 被遗忘的古代人 (lv77)
    级别 78 最终使魔 寂静之谷 被遗忘的古代人 (lv77)
    祝游戏愉快!!!。

    l***

  • 精灵谷全是!

    z***

  • 去精灵谷打吧

    ゛***