请问高手2章后人类死灵法师有前途吗??请求告之谢谢!!

我是26区的人类死灵巫师,现在练的好郁闷呀,黑巫44有暴风,白巫44有水技能,可我就有死亡之刺,攻是高可是要用咒骨头,怎么用的起呀,我现在都48了还没有新的攻击技能,实在不想玩了,郁闷呀,不知道2章后会怎么样,高手请指点我好吗,十分谢谢,

好评回答
    我觉得死灵并没有传说中那么强。
    招来的骨头攻击力数值虽然高,但攻击频率与防御力都不怎么样,跟55及以上的怪单挑能赢就很不错了,用它开怪的话你的蓝都要用在帮它补血,所以还是要自己开怪,最后付出了经济和经验的代价后,怪物大半血还得自己放魔法打。死灵的攻击魔法就只有靠吸爪(死亡之刺要咒骨头,用死之纠结是找死),吸爪是很耗蓝的。一大堆的DEBUFF魔法也没半点用。
    在PK时,身边没有尸体就招不到骨头,还说什么死灵是最强的法师。。。
    最要命的时,死灵是后期才有看头的职业,但后期单练又辛苦效率又低,组队时死灵是没什么地位的。

    天***

其他答案

  • 一个大气晚成的职业

    l***

  • :吸血=致命之息

    s***

  • 死灵练级最重要的是骷髅,二章骷髅一直可以学到74级,不会象现在的死灵练到60级就几乎练不下去了,练级魔法主要用吸爪,死亡之刺是最好PK的技能,练级的话优先考虑骷髅,别说舍不得用骷髅而用吸爪在那里死命吸,纯属自虐,怪的大部分血应该是由骷髅来摆平的,死灵是比较花钱,这个在你选择死灵的时候就要有准备的啊,级高了死灵比其他法师都要强,已经很强的死灵在二章当然也没什么强化。

    没***

  • 吸血的时候一定要用魔灵弹.不然就是吸不动.我五十级以后一直都加弹吸血.这招很强啊.加弹后伤害:吸血=致命之息.

    a***

  • 2章后全部都是会魔法的怪,只有剑韧舞者跟剑术诗人还有萨蛮法师这3种半辅助半攻击性的才可以混了,工匠是最没用的,因为2章后有带工,还有做一样东西要2张制作卷。骑士也是垃圾,原因就是骑士2章后吸不动怪,打不动怪,被怪打着追。

    八***