2转后死灵法师在哪里练及比较好

好评回答
      我个人觉得最好的地方是孢子,晚上最好,一个人拖龙,一次能拖道20几个,而且没人打扰。到了晚上去牙塔的话简直要憋到极点,实在没人啊,而且怪还是经验没血多,遇到眼球3个以上就有性命危险。第一不打眼球,魔防高,第二,不打石头,浪费蓝,毒的话浪费时间,第三,不打加灵,血太长,实在吃亏,说完这些怪了,那还有什么怪能在牙塔打呢?
      请问,男里有45级左右的2倍怪,适合巫师团组队练的地方,怪要多,绝对的多才好,大不了吃祝福催眠漫漫搞。
         再说一下死灵44PK。记得千万没事别PK。到44了再去吧。我吃的亏太打大了。论攻击吸爪没暴风雨高,论种类没术士花,全是35的技能啊,打不了滴。等待到出骷髅的日子就是练操作的日子了,毕竟一个人是操作2个人物了,要求比较高,按道理来说,骷髅比同级别的战士攻击都高,弓手也是,只有暗影游侠除外,自己的魔攻也是仅次与狂咒,练级不会慢,法师PK嘛,不一定要先放催眠的是要看速度的一般巫师PK巫师一次攻击都在1/4HP以上了,受到这样的打击施法自然停止,接着你再催眠,但是话说回来,比催眠快的只有术士近身攻击和白鸟的速度了,死灵根本没办法,这个时候还是要看宝宝的了700-1000的攻击170的移动速度绝对让对方放不出半点魔法,要是宝宝连出2个暴击他就哟挂了根本不用问事。
      即使自己睡眠了也拿你没办法。   沉默术基本是个鸡肋,速度太慢命中太低~光是效果好而已~   打战士的话还要说吗,首饰差一点点的战士都K不了没防的小巫师。当然白巫PK战士用的办法不一样,呵呵,几是喜欢看刺客追着白巫跑,跑不了两步就被放倒。
      刺客系的只有宝藏难打,他血太多了点,后期命中都补上来了,所以你必须设置一个攻击和取消他来到你面前的话就迅速攻击再取消虽然没看见砍出来,但是却时刻的和他正面相对,被秒的概率减低不少了,省下来的还是看你的运气了,建议不使用盾。 。

    1***

其他答案

  • 楼上的,现在二章了,还能拖龙?别误导别人哦,现在龙飞得比两级风还快,你怎么拖?

    清***

  • 40到44就在欧瑞门口吸爪和赤焰燃烧打打兽人士兵和兽人WS.
    44到48去镜之森林,用暗影诅咒和吸爪+祝福蛋打镜子和亡灵.
    不拉骨头经验在每小时9%左右,但1只怪2次祝福蛋成本600肯定亏钱,拉骨头出来吃普通的蛋可以了,算上D结晶的钱反而节省,但骨头吸经验,会比较慢.

    没***

  • 猎人接铜币任务~~~~~~~~然后去象牙塔周围打提马克兽人~~~~~~~~练级赚钱两不耽误~~~~~任务铜币可以出售也可以换C装备~

    p***