10到30的亡灵FS去哪里练级啊??

尽可能详细点.谢谢了````

好评回答
      10级左右在银松森林,能练到15级左右,精英任务建议不要做,因为这里人太少,还有一个20+的精英(阿鲁高之子)瞎转悠,15级坐飞艇去奥格瑞马,看有人组怒焰裂谷没(估计没有),有的话就进去参观一下,没有的话直接去十字路口,这里任务很多。这中间别忘了去十字路口西边接半人马那一系列任务,最后给一个戒指,但是最后一步建议不要完成,因为刷的那些任务怪据说掉美味风蛇食谱的概率很高。
      在这里大概能练到20,这时候就可以选择去石爪山还是去陶拉祖营地了,建议喜欢SOLO的话去石爪山,那里人少怪多,任务奖励也不错。这期间可以跟队下哀号,有这个时期最极品的法杖:新月法杖(任务奖励)。23、24级的时候或者更早一些可以去灰谷,有一个相当麻烦但是奖励相当丰厚的任务:战歌补给,建议做一下。
      这个时候大概也得26了吧,千针石林,也是人少怪多而且联盟捣乱的也少,在这里升到30不成问题,如果认为这里慢,可以去闪光平原,不过联盟稍微多点了,尤其是40-50的联盟。

    t***

其他答案

  • 8级的时候建议在奥城找个好心的FS大号带你去奥城里怒焰裂谷FB,有经验还有装备,大号FS带你一次也就几分钟的事.

    骑***

  • 法师升级很快的,等你会了奥暴后,找比自己低三级左右的人型怪,一次暴三四个,升级巨快,掉钱和低级布,装备也不少(只是级别太低了,自己不能用,呵呵)。可以一直采用这个手段,到60级也没问题。

    m***

  • 10级没得说阿银松森林,把普通任务作了到15左右。去十字路口能到18
    然后去石爪山到22左右就可以去希尔斯布莱德丘陵了就是塔伦米尔的农场AEO农民和农夫了

    晚***

  • 10-15 银松森林 15-20在十字路口 20-25 十字路口 灰谷 石爪山 希斯布莱得丘陵   25-30  希斯布莱得丘陵 千针石林 石爪山 灰谷
    如果是新手 那就尽量组人一起做完 如果不是新手 就建议来回跑  如果一个地图的任务做没了 就去其他地图接着做  我升级的过程 任务没断过 自己做不了 又找不到其他任务就组人   16+去哀号洞穴 十字路口下方不远处    28+到剃刀沼泽 贫瘠之地最下方   两副本        灰谷的黑暗深渊基本没人去
    没个地图的跨度是10级 做不了就等级别够了做 或者组队

    恶***

  • 10-20银松森林
    20-30希尔斯布莱德丘陵~~~

    为***