BL18级巨魔FS去哪儿练级?

谢谢

好评回答
    楼上的说的不错~十字路口与陶拉组营地间的钢鬃野猪人都是18,19级左右的,应该能让你升上20~~营地周围也有一些20左右的怪

    S***

其他答案

  • 在十字路口混,有队就去哀号玩。

    费***

  • 在十字路口做点任务,十字是公认的十多级该去的地方,我也觉得.20多点点就马上去石爪山,陶拉祖的任务里22-24左右很不好做,而且任务肯定少了,石爪最好.

    w***

  • 不看种族...看等级跟职业就好啦~
    你可以去陶拉组营地周遍练练~你应该能练到21左右,然后去石爪,级高点可以去千针石林练,练到32左右去凄凉之地
    最好是找个MS暴怪,下下FB

    l***

  • 在十字路口混吧`23去石爪

    c***