问个比较傻的问题

我以前是部落亡灵盗贼,最近练了个侏儒法师,感觉练部落时初级副本很多,怒焰 哀嚎 影牙 沼泽.... 可是联盟初期我就知道一个死亡矿井,其他的好象都在部落领地,那请问联盟初期还有其他的副本吗?

好评回答
    17级死矿 20级监狱 24级黑暗深渊 30级 诺莫瑞根
    LM这边也很多FB但因为地型和人数的原因[我玩过的区全是BL比LM多]很少有人下比如24级FB黑暗深渊在灰谷那时大多数除暗夜外的LM都还没开那的飞机点所以很少有人去

    a***

其他答案

  • LM这边做任务奖励的装备都够了 没事去AH拍点便宜装备也可以

    v***

  • 20级死亡,22级监狱,30级诺莫瑞根 。怎么没有下的,副本下太多浪费时间。

    近***

  • 对啊
    黑暗深渊 基本上都没人去的 装备有好的
    可是跑那么远 没大号怎么去
    找FS开门,要么自己跑?湿地 十字路口……
    20+级的装备用了多久,跑到那的时间都够练1到2级了
    属于鸡肋

    t***

  • 15-20   死亡矿井    20-25黑暗深渊    22-26暴风城监狱
    28-35   诺莫瑞根

    代***

  • 死亡矿井 暴风城监狱 黑暗深渊 诺莫瑞根

    小***