懂电脑的高手来(进不了游戏)

这游戏能用代理吗,我在公司上网,不知道怎么搞的进不了游戏,(有可能公司的防火墙阻止了)
知道的请告诉我谢谢 ,还有代理那里有

全部答案

  • 我??公司也進不了,偷偷上去的?抓到了就開除

    b***

  • 这游戏能用代理吗,我在公司上网,不知道怎么搞的进不了游戏,(有可能公司的防火墙阻止了)
    知道的请告诉我谢谢 ,还有代理那里有?
    1.如果你们公司上网是通过一台服务器再扩展到办公台方式上网,首先看你服务是否已限制《问道》程序(有专业软件可以禁止某个程序访问网络)
    2.服务器所用的防毒软件与楼主所用的防毒软件不同,需双方防火墙同时放行方可。
    3.楼主电脑的防火墙没放行。
    4.估计《问道》没完整安装,删除后,重启电脑再安装一次。
    5.电脑自身的例行没打开。网络邻居->属性->本地连接->属性->高级->设置->例行->先择asktao(在四方格打上勾)->确定。

  • 这个难说,有些公司有网关或路由,可以在出口那设限制,如只许80 或8080口,这就是说只准公司内部访问网页。
    最可行的办法就是收卖网管,让他们告诉你吧。

    杰***

  • 哈哈。京 说了一堆没用的。。
    哈哈
    说点直接的不行?
    他只是问代理的IP,或者游戏的代理地址。。
    有的话告诉下就好
    哈哈 。。。

    被***

  • 在网上邻居上点右键里的属性
    然后点更改防火墙
    把防火墙关了试试看

    I***