哪里有记录片战争之类的片子看.

二战时的,和中国战争的都可以,是记录片啊.

好评回答
      1、电骡下载:

    中文名称:CCTV震撼的地球——“二战”珍闻录
    资源类型:RMVB
    版本:(30集全部放出)
    地区:大陆
    语言:普通话
    2、BT下载:

    CCTV探索·发现_世纪战争
    探索·发现_世纪战争(01):不平静的世纪。
      rmvb (156。68 MB) 探索·发现_世纪战争(02):巴尔干·导火线。rmvb (148。35 MB) 探索·发现_世纪战争(03):堑壕战·地狱岁月。rmvb (141。06 MB) 探索·发现_世纪战争(04):凡尔登·拐点。
      rmvb (150。44 MB) 探索·发现_世纪战争(05):红色的十月。rmvb (144。33 MB) 探索·发现_世纪战争(06):海上争锋。rmvb (127。90 MB) 探索·发现_世纪战争(07):海底幽灵。rmvb (142。
      60 MB) 探索·发现_世纪战争(08):王牌飞行员。rmvb (137。58 MB) 探索·发现_世纪战争(09):空中争霸。rmvb (146。30 MB) 探索·发现_世纪战争(10):“永别了,武器”。rmvb (156。
      74 MB) 探索·发现_世纪战争(11):脆弱的和平。rmvb (147。90 MB) 探索·发现_世纪战争(12):大独裁者。rmvb (165。71 MB) 探索·发现_世纪战争(13):邪恶的轴心。rmvb (143。67 MB) 探索·发现_世纪战争(14):纳粹的冒险。
      rmvb (142。17 MB) 探索·发现_世纪战争(15):魔兽入侵(上)。rmvb (125。08 MB) 探索·发现_世纪战争(16):魔兽入侵(中)。rmvb (125。73 MB) 探索·发现_世纪战争(17):魔兽入侵(下)。
      rmvb (126。11 MB) 探索·发现_世纪战争(18):绝地反击(上)。rmvb (127。16 MB) 探索·发现_世纪战争(19):绝地反击(中)。rmvb (136。77 MB) 探索·发现_世纪战争(20):绝地反击(下)。
      rmvb (143。98 MB) 探索·发现_世纪战争(21):大漠孤烟。rmvb (151。26 MB) 探索·发现_世纪战争(22):鳄鱼的软腹。rmvb (128。40 MB) 探索·发现_世纪战争(23):莫斯科:十万火急。
      rmvb (156。31 MB) 探索·发现_世纪战争(24):斯大林格勒:兵临城下。rmvb (132。09 MB) 探索·发现_世纪战争(25):库尔斯克:钢铁大绞杀。rmvb (128。16 MB) 探索·发现_世纪战争(26):最长的一天(上)。
      rmvb (123。56 MB) 探索·发现_世纪战争(27):最长的一天(下)。rmvb (122。86 MB) 探索·发现_世纪战争(28):最后的疯狂。rmvb (149。93 MB) 探索·发现_世纪战争(29):目标:柏林。
      rmvb (199。51 MB) 探索·发现_世纪战争(30):虎!虎!虎!(上)。rmvb (155。45 MB) 探索·发现_世纪战争(31):虎!虎!虎!(下)。rmvb (166。92 MB) 探索·发现_世纪战争(32):燃烧的岛群。
      rmvb (183。23 MB) 探索·发现_世纪战争(33):蛙跳式反击。rmvb (183。07 MB) 探索·发现_世纪战争(34):从林铁拳。rmvb (200。45 MB) 探索·发现_世纪战争(35):曼哈顿计划(上)。
      rmvb (184。88 MB) 探索·发现_世纪战争(36):曼哈顿计划(下)。rmvb (209。16 MB) 探索·发现_世纪战争(37):大海战。rmvb (158。79 MB) 探索·发现_世纪战争(38):猎杀海狼。rmvb (168。
      81 MB) 探索·发现_世纪战争(39):鹰击长空。rmvb (162。93 MB) 探索·发现_世纪战争(40):骷髅·杀戮。rmvb (155。12 MB) 探索·发现_世纪战争(41):生命签证。rmvb (141。20 MB) 探索·发现_世纪战争(42):罪与罚。
      rmvb (162。40 MB) 探索·发现_世纪战争(43):铁幕(上)。rmvb (171。58 MB) 探索·发现_世纪战争(44):铁幕(下)。rmvb (161。18 MB) 探索·发现_世纪战争(45):中东·血色橄榄枝(上)。
      rmvb (188。34 MB) 探索·发现_世纪战争(46):中东·血色橄榄枝(中)。rmvb (151。03 MB) 探索·发现_世纪战争(47):中东·血色橄榄枝(下)。rmvb (143。91 MB) 探索·发现_世纪战争(48):沙漠风暴。
      rmvb (137。65 MB) 3、电骡下载 《世界大战100年》 《世界大战100年》是中国人自己制作的第一部军事战争全记录片。这套记录片共13部,制作历时十余年,囊括了第一、第二次世界大战、马岛战争及海湾战争等多次战争场面。
      清晰客观的解说,难得的画面,全面的场景,为这套片子奠定了经典的地位。 关于这套片子的介绍,我并不想多说什么,相信对战争历史感兴趣的自然会对这套片子也感兴趣。 片子共13张DVD,因为DVD是由VCD压制,只能做成RMVB格式。 片子没有字幕,解说是播音员解说,很清晰。

    訫***